Про Мобил плохие отзывы встречаются гораздо реже... Я,к примеру,вообще плохого ничего про него не слышал. Но дело личное,ессно..
Промывка,в принципе,не очень полезна мотору,т.к. вместе с очищением двигателя от разных шлаков,она,в известной мере,и разрушает кое-что-полезное. Знатоки поправят,если что,но смысл таков. Главное,с вязкостью не намудрить. Синтетика-только к синтетике. Перечитал все,что можно о масле,и пришел к выводу,что оптимал для Ауди-5/30-5/40,это оптимал(я про бензин). Ну а по марке,тут уж точно,кто во что горазд. Я для себя выбрал.
тут ты немного не прав.масла можно смешивать без боязни синтетику с полусинтетикой.вязкость тоже можно немного варировать.производители тоже особой роли не играют.
Нет не обязательна.Можно "промыть" двигатель когда переходишь на с минералки на синтетику.Вообще промывка двигателя не обязательна.В любом масле есть моющие присадки.Привет Лабинску!!!
у меня 2,5 ТД 2002г.в. купил 3 дня назад, судя по привязанной бумажке масло Кастрол и цифры написаны, кажется 4 штуки. А что скажите про ХАДО?! Лет пять назад работал на дизельном японце, не турбо, директор купил Масло Хадо и присадки для двигателя с 250000 пробега, залил....работал на авто (спец техника) год, как поменял, вроде и движек стал мягче работать... и ЗАПАХ от него фруктовый, приятный! Но самое прикольное, на канистре было написано, замена после 70 000 км!!!)
Без фактов - это просто слова Есть доказательства того, что Мобил льют у нас?? Да, и кто (со слов вашего друга) льет его? В подвале что ли??
Ну тут уж я не соглашусь Следуя такому принципу,можно,вообще,заливать(и доливать,в случае необходимости) в наши моторы ,что попало... Лукойл,я думаю, никогда не приходило в голову залить,верно ?
Ну вот! Теперь Он тебя вспомнил и кроме привета отправляет тебе настрой на безаварийные поездки по дорогам России, хорошее настроение в обществе и мир в душе!!!
Ну а про Хадо, кто что напишет! есть мысль его залить, но "экспериментировать" на своем авто - нет большого желания!)))
ну а ты то сам что льешь? и если мобил льют в рашке,что тогда пересекает границу под видом мобила? есть сайт таможенный,там можно вбивать названия\коды разных продуктов,и сайт выводит был ли такой продукт завезен,если да то откуда и в каком количестве. Так вот Мобил1 там есть,