Я лью мотыль (маслом доволен- жора нет), к мобилу отношусь крайне отрицательно в рашке это точно моча (опять же личное мнение и опыт), пока меняю в сервисные интервалы у ОД.
чем ближе 60 , тем острее вопрос)) . Но случаи изъятия контрафактного мобила были (Москва), как и кастрюли! лонг лайф для меня загадка , с "кривым" мотылем не сталкивался еще.
то есть лично против мобила не чего не имею, но осадочек остался. смысла варить "компот" неясного бренда нет, это все понимают... это как Москва вся завалена блю лейблом и прочей курвуазье ... суррогат
А его никто не подделывает... как в анекдоте про ковбоев:это-неуловимый Джо ! А почему он- неуловимый ? Его что,поймать никто не может??? А его никто и не ловит... потому что,он на..й никому не нужен
заливаю Liqui Moly 2877 Synthoil High Tech,замена через 5.5-6т.км,расход примерно 0.5л. от замены до замены! меня все устраивает!
Итог: главное масло-масло , оригинал( вне зависимости от производителя) и , что разумно покупать в местах, заслуживающих доверия. все имхо)))
ну фигня все на постном масле эти "хадо" ну и прочие с ними.....мало того что они вообще не "работают" да и под большим вопросом как изменяется химико-физические свойства масла с введением этих "чудо-средств".деньги на ветер.вот весь ответ.
Вот это что.... фруктовый запах ???? и 70 можно не менять ??? зачетно , чей это они с рынка то всех не убрали, такими то плюшками....
Уважаемый, хадо это нанопорошки определённых соёдинений металов! Никакие химико-физические свойства масла с введением этих порошков при количестве 0,1% по обьёму не меняются при количестве 0,1% НЕ МЕНЯЮТСЯ! Т.к. это те-же размеры частиц что и сажа в дизельном двигателе, но количество АБРАЗИВНОЙ сажи может достигать 5% при пробегах 30000тыс! Размеры нано-частиц 50-70nm, лично сам пользуюсь таким порошком (белым)с большим успехом уже около 15 лет! ВСЕ клубни "попробывавшие" белый порошок от него в восторге...