А масло 5W50 юзает кто-нибудь? и есть ли у него допуск вага? p.s. сорри, если у же было, пока ничего не нашел
Ты льешь мобил? Я имел ввиду масло ЛМ 5W50, зеленая канистра вроде... Как оно по допускам и ощущениям ?
Тормознул;-), тема то ЛМ....., я в 2,4 лью мобил 5-50, а вот в 3,0 залил 5-30 ЛМ , 5-50 от них не пользовал никогда. В чудо от масел с молибденом верю с трудом, как и в присадки ХАДО, емкостью по 10 мл и ценой в 10 баксов.....
Ничего криминального нет, если вы слили старую полусинтетику, например, и без промывки дополнительной залили сразу новую синтетику. Остатки старого масла смешаются с новым, машина будет дальше ездить. Однако доливать синтетику в полусинтетику я бы не рекомендовал, лучше выбрать что-то одно. Насчет масел ликви моли, могу сказать одно - хорошее немецкое масло, сам езжу на синтетике топ тек 4100 5w40, доволен.
Заливаю ликви моли Топ Тек 4200 5w30. Хорошее масло, беру в Метро СС, там акции регулярно, и доставку бесплатно )))
Мое любимое масло Ликви , действительно полная синтетика (одна из не многих ) ,которое на технике , с которой работаю ... использовать не могу )))