вы видимо на каком то базаре масло глядите...сорри в профиле нет инфы откуда вы...нормальный аджип стоит абсолютно адекватно...215 долларов за 20 литровую банку... повторюсь...речь идет о брендах, сделанных и упакованных не в подвале....а не черт знает о чем...ну и покупать его надо у проверенных, надежных, дорожащих своей репутацией продавцов. зы....по поводу ликви моли....вы учредительные бумаги видели...? или так...просто поговорить...
Ну повторять не буду. Просто перечислю машины;Фольц Мультивен,Мерин 210,мерин 211,Гелик,Виано. Это все машины на которые я лил Аджип турбодизель. Виано еще у меня(пробег 255тыс). Остальные проданы с пробегами 180-350тыс,ни какого жорова и проблем у новых хозяев не было
А на вас видимо, просто 100-150 % наворачивают и с красными глазами доказывают, что Эджип самое лучшее масло. Оттуда, где и вы. Беларусь... 215 долларов за 20 литров Эджипа ... с допуском 507.00 ... Я вам могу предложить 20 литров за 189 долларов , при этом ни одного доллара не заработаю... как взял, так и отдал... но зачем вам это гавно по космической цене ? Возьмите лучше Оригинал по цене Эджипа... Вы хоть раз видели подделку ? Тут больше от наглости продавцов зависит... Есть хозяин, а есть продавец. Хозяин в теме,а продавцу - пофиг, что продавать. Лет 6 с ними работал... Вообще то Ликви Моли масло не делает, только присадки... Каждому своё... Я лучше залью Оригинал (кастрол) по цене Эджипа...
Бываю часто в Германии, там беру Castrol 0W30 Long Life II (там стоит от 16 до 22 евро за литр), меняю раз в 10 тыс., хотя немцы по 30 тыс., ездят, но в России конечно понятно почему через каждые 10 тыс. масло менять надо. Вобщем, проблем никаких. Надо будет в следующий раз Long Life III попробывать, думаю, если у нас его раз в 15 тыс. менять, всё в норме будет и по срвисам меньше ездить.
Чё так дорога, мне из Гермашки Лонг Лайф 3 ,только 5в30 по 10 евро за литр привозят. Фиг знает. Ты своё где там берёшь ?
Всем привет, подскажите кто может. Приехал на отдых в Крым в бахчисарайский район на машине, посмотрел уровень, а там минимум(с собой не взял,так как за все время эксплуатации масло ни разу не уходило), вот хочу долить, а такого масла найти не могу. Двигатель 3.0tdi, залито castrol slx prof 3 нашел mobil 1 ESP -допуск одинаковый 507. Можно ли долить такое масло?
А где прикупить Castrol Edge Long Life 3 5W-30 VW 507.00 подскажите народ. На доливку хочу и вообще чтоб было
Заливаю шелл хеликс ультра AV-L 5W30, сделано специально для ауди, фольксваген и порше. Беру через знакомого у официального дистрибьютора шелл в России. 1л - 400 руб., 5л - 1760 руб. Расход - литр на 15 т.км., после 60т.км. масло стал менять раз в 10т.км.
MOBIL 0-40 и нет проблем, повеселее чем 5-30, в жару не разжижается и в мороз не густеет. У нас тоже нет официалов, а машин все больше и больше, тоже ломал голову, что лить - на станции так и сказали, что далеко не первый на ку 7, не парься.
не переживай, за три можно много где взять! В диоле весной брал за 2776 рублей, сейчас до 3085 приподняли...
Если Вы имеете ввиду оригинал( 5 литров) то и сейчас его можно за 2700-2800 взять. Сам лью только его, и не знаю, зачем менять шило на мыло( мотюли, мобил, кастрол, шел, ...). Ничего плохого про них сказать не могу, НО ЗАЧЕМ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ над машиной? Если разница между ценой у дилера и в магазине есть, то в проверенных магазинах оригинал и нормальный неоригинал стоят почти одних денег.
можно и за 2000руб. взять,главное занать с какого входа и к кому подъехать. Также как и за работу,можно в честную,а можно мимо кассы,вечерком и в половину)))))))