Масло, масло, еще больше масла! Помогите!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Anna Brogli, 6 дек 2018.

1. Anna Brogli

Anna Brogli Участник форума

28 июн 2018
    127
    Санкт-Петербург
    Audi A4 1.8 TFSI 2014
    плюс к моей кандидатуре - я еще и с немецким, инструкции в оригинале :D:D:D

2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.690
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    на равных правах, один в мыле гайки крутит, другой с арендой решает вопрос) все по честному)
    или с арендой вопросы решать сложнее и трудозатрат там больше чем моторы собирать?

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    ты для начала крутить их научись...
    по факту х@й от гусиной шеи отличить не можешь, но амбиции зашкаливают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.690
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    вот и получается, все зависит от рентабельности хотелок моториста, и стоимости контрактного мотора,а не аренды помещения и сложности труда моториста. так как в данном случае, все что выкрутилось, то на место без проблем и закручивается, мотор стоит на стапеле и крутится он очень легко, ключи настроены, лежат под рукой, будем считать что моторист берет полтос за выемку мотора из моторного отсека) и надеяться, что в процессе сборки, жена его не озадачила, и он правильно применил 4 динамометрических ключа)
    так что Анна, ищите моториста в питере с адекватными хотелками)

5. Anna Brogli

28 июн 2018
    127
    Санкт-Петербург
    Audi A4 1.8 TFSI 2014
    эхххх, доездить ей походу не долго осталось

ауди, ауди...х@яуди, простите

6. soucian

soucian Участник форума

7 май 2016
    388
    Audi A4 B8 1.8 tfsi 160 multitronik 2011г.

Цена на любую услугу всегда зависит от хотелок того кто делает. Если лох разводиться и ведётся ,то почему бы его и не разводить причем красиво и согласно букве закона? Я уже писал тут что корешь решил такую проблему за 90 тысяч,масложор полностью ушел. Откуда тут называют 150 тысяч я ума не приложу. Позвонил в 2 конторы в Белгороде,назвали от 90 до 100 под ключ не оригиналом без замены шатунов и расточки блока. Снять мотор,разобрать,почистит,поменять,собрать обратно. Утром привез,вечером на следующий день забрал.

7. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.223
    A4Q B8 2.0T 2010
    Да я с тобой и не собирался спорить. Понятное дело, что собирать по 150 с каждого чайника можно, только если методично и грамотно подбирать и окучивать этих чайников на профильных сайтах. Не знаю кто такой А.Ю., но вы однозначно молодцы, если у вас получается окучивать по 10+ чайников в месяц. А если ты еще и большую часть денег себе умудряешься забирать, то я просто шляпу снимаю.

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.690
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    еще и скидку на запчасти имеет от производителя, так как объем продаж большой) если я с экзиста себе притащу нужный комплект запчастей только по масложору, там стоимость с поршнями 35 тыров, ему этот же комплект обойдется тыщ в 20, и далее не факт что данный автосервис разобрав мотор, тупо не вымоет туалетным утенком поршни и не поменяет кольца (стоимостью 7 тыров), а радостный клиент прибежит и отдаст 150 штук)

Anna Brogli и soucian нравится это.
  9. Anna Brogli

28 июн 2018
    127
    Санкт-Петербург
    Audi A4 1.8 TFSI 2014
    проходил тот владелец ТО на 60 тыс, нашла квитанцию от дилижанса ...

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    аю, он же алексей suslikrus - один из лучших мотористов москвы с производительностью 10 (десять) моторов в неделю(!). если интересно, то на канале совсем скоро появится новое видео/стрим по ремонту ген2.
    и почему-то очередь из идиотов, желающих отдать свои кровные 150 тысяч выстраивается на 3 месяца вперед.
    что касается меня лично, то я все заработанные на ремонте автомобилей деньги забираю себе. налоги плачу с других доходов)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.690
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    тогда можно попробовать наехать на ауди, накатать претензию, лучше с юристами из общества по защите прав потребителей, глядишь по куллансу поменяют вам кольца.

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    когда в далеком 2007 году я пришел в тинькофф-банк (на тот момент бренда/лицензии фактически еще не было и немногочисленные сотрудники здоровались с олегом за руку) создавать непосредственно карточный процессинг, то принципиально не верил в предлагаемую бизнес-модель (читай адаптация модели американского capital one для рф) и тем более не предполагал, что найдется такое количество идиотов.
    через полтора года сомнения развеялись и в статистических отчетах я наблюдал снятие наличных с комиссией как основную операцию. на данный момент слабоумие и нищебродство под острым соусом кэшбека превратились в мощный тренд.
    вывод: не стоит примерять бизнес-модель на себя, для этого есть целевая аудитория.
    ps: в мск провинциальное жлобство у белых людей давно себя изжило, потому как стало выгодно работать по белым схемам и адекватно оценивать квалифицированный труд профессионалов.
    pps: никто давно не гонится за низкими ценами от поставщиков. основной критерий - качество и отсутствие рекламаций. 1с абсолютно безразлично, к какой сумме добавить 20% маржи.

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    дилер не будет менять кольца. нет такой операции. поршни в сборе и все.

14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.690
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    самое дорогое покупают? тот же колбен только в три раза дороже) у любого сервиса, который делает 20 моторов, скидка на запчасти будет всегда, только не каждый сервис готов их продавать по адекватной цене к ремонту, вот и получается 150 штук под ключ)

15. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.690
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    модернизированные хоть поставит?

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    автосервис это бизнес, но никак не благотворительный фонд, и, тем более, не клуб по интересам.
    у хитрожопого клиента всегда есть выбор: приехать со своими запчастями и уехать, расписавшись в отсутствии претензий по качеству оных или поставить запчасти со склада, но с гарантиями.
    ps: "гараж с батей" никто не отменял. никто также не запрещает менять цепь в сервисе, где за это просят 6 тысяч против 10, как везде.
    pps: почему человек, протирающий штаны в офисе за 1000р/ч считает, что квалифицированный моторист с пятнадцатилетним опытом работы должен зарабатывать меньше за реальный труд?!

makc26 нравится это.
  17. DeadMouse

DeadMouse Участник форума

15 дек 2015
    438
    A4Q B7 2.0T DTM 08
    Продолжу историю с CDAB. Кроме ТИМа обращались еще в одну контору с вкусными ценами. Парни работают на дилляре, а в нерабочее время мутят свой бизнес. По всем признакам работают по схеме диллера, но при этом категорически отказывались точить блок. После разбора был обнаружен задир в цилиндре.

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    ты всерьез считаешь, что знаниями обладают исключительно интернет-теоретики, а в представительствах и ремзонах сидят полные идиоты, мечтающие о рекламациях от вышеупомянутых задротов?!

19. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    лично я перехожу на ремонтный размер при наличии малейшей потертости на зеркале. моторы с пробегом от 200 подвергаю замерам в производственных условиях.
    парней понять можно: нет стоянки и нет желания растягивать ремонт на неделю, конвейер не должен останавливаться. но, скорее, это проблемы мелкосерийного производства и "сайд-проектов".
    ps: это не "бизнес", к сожалению)

20. Kris_4.2_quattro

Kris_4.2_quattro Заблокирован

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Есть в питере человек который может вам помочь с ремонтом мотора как крайняя мера если Дилер даст вам отворот поворот ! Если что в личку