все официально. 14нч при цена 1500 за час. у дилера ауди 18 часов при цене 3000 за час, всего 55000 по работам. Мне вообще непонятно откуда берется стоимость в 50000 у неофициалов. или у неофициалов стоимость часа как на дилере?
У меня был подобный чит:30 тысяч на лапу гарантийщику за куланц и концерн Vag оплатил поршневую с ремонтом,а так же закрыл глаза на отсутствие 3 ТО у дилера.
читерить не умею, но дозвонилась до офиц представительства, которые вели конференцию с менеджером того дилера со мной. Дилер сказал, что будет выяснять, но с тех пор не звонит уже 1,5 недели. На перезвон офиц представительства сказали:" Мы все помним, мы работаем над этой проблемой, обязательно дадим знать, как только решим..." Я понимаю, что от нашего государства ждать нечего, но на всякий случай накатала претензию в Роспотребнадзор, всё-таки я в какой-то мере являюсь покупателем некачественного товара за почти мильён. Такие пироги(
денег дайте, я его собирать и разбирать буду хоть каждый день тогда у меня нет 125 тысяч на ремонт машины, это же очевидно
насколько мне известно, в хозяйстве имеется муж) цена запчастей не превышает 50 тысяч. ps: выше шутка с долей шутки, ничего личного
муж не является мотористом и никогда не разбирал и не собирал мотор. Плюс ко всему, нет никаких нужных инструментов, ни ключей, ни насадок, ни подъемника, ни стола, ни гаража - думаю, лучше оставить всё до выяснения обстоятельств, чем окончательно ее доломать
ЗЫ. это нормально, что на морозе расход несущественно, но сократился? с последней заправки проехала больше 500 км, уровень - середина.
тогда еще проще, снять мотор и почистить кольца. цена вопроса: комплект болтов гбц, прокладка и тюбик герметика. в гаражах тысяч за 5 сделают с удовольствием.
я бесплатно не работаю. равно как и не провожу абсолютно бесполезные операции вида "замена мск и колец". вопрос в другом, зачем в хозяйстве муж, который не умеет ни зарабатывать ни работать руками. ps: "хозяйка" взрослому мужчине без надобности, домработницы достаточно
да я смотрю круглые сутки на форуме, что совсем беда с дрыгами на ремонт) так мож за пять тыров пошмурыгаешь кольца?