когда мотор на моем ведре начнет жрать масло, я его сам переберу ссори отремонтирую) и дело тут не в деньгах,
Да, да, да... точно.. главное инструкция и гугл.. херли там.. Мадемуазель и сама справится, если воффка рядом со смартфоном будет.
проблем нет. сломался мотор - я починю, возникла необходимость положить плитку или массив - я положу. отштукатурить стены или залить стяжку - нет проблем. когнитивный диссонанс возникает у тех, кто не может это сделать самостоятельно и не имеет средств заплатить за качественную работу.
ага, тут каждый второй «мастер»... вон, в ветке по b6, Русланчик уже третий месяц ГРМ меняет по инструкции..) Уже скоро все закончит... к маю
человек ждет от ауди счастья, а получает обычный автомобиль) поэтому и приходит с глазами по 5 рублей узнав цену ремонта за свое ведро
вот я хочу себе прошить термостат, нефрен ему "греть" мотор до 105 градусов в пробке, шьет кто нить только термостат? или мне надо научный труд по этому вопросу писать?
проблема не в этом, я считаю что каждый должен заниматься своим делом. Проблема в том что во-первых нормально делающих людей мало, соблюдающих нормально техпроцесс, во-вторых большинство пытается нагреть клиента/вкатить неадекватный ценник.
тыж на ауди к ним приезжаешь) ты же знал что себе покупаешь) вот и берут в три конца) при этом рекомендации от правки прошивки до замены головки блока)
стоп. мы только что выяснили, что ремонт автомобилей не требует абсолютно никакой квалификации. просто крути гайки, и все. полагаю, через год это будут делать роботы.