что ты за человек за такой? у тебя я спросил, есть ли человек, который делает кастомную прошивку? ты мне грубишь, и шлешь в кетай копыта ребилдить, у ауди если ты не в курсе моторы производят в кетае, в мексике, и еще толи в венгрии, толи румынии.
Этот "клуб" больше напоминает стадо баранов, которые хотят друг другу обломать рога. Вместо того, чтоб помогать людям. Девушка попросила о помощи. Есть Питерские резиденты, они могут убедиться в том, что нужна помощь нашему соратнику. Если так - вперед, нечего балаболить. Я считаю, что, кто издалека, может, подкинет 200-300 руб - уже помощь. Кто поближе - подскажет сервис, ребят найдет, хоть что-то сделает... Что вы срёте друг на друга-то? Делом-то помочь слабо??? Ну вот такая ситуация у человека. Кто хочет - поможет. Я готов помочь, чем могу, на данный момент. Кто еще?
А теперь давайте обсудим требуемый уровень квалификации труда автомехаников. Я не говорю каждый дебил что может ремонтом заниматься, но и высшего тоже не требуется. С учетом того, что производители стараются применять максимально крупноузловой ремонт, то я не удивлюсь. Не через год, но думаю скоро увидим. В макдаках низкоквалифицированный труд кассиров уже заменяют на компьютерные терминалы.
да все готовы) только Анна, хочет нагнуть официалов, а вообще на ремонт скинуться да не вопрос, надо тему создать с кошельком, да скинуться ей на ремонт. тут два человека с сервисов, загибают не подъемную для нее стоимость, а всех, кто возмущаются начинают оскорблять)
Уважаю объективное восприятие критики. Зачет, без шуток. Но помощь, пока, девушке мы не оказали. Без лишней полемики, чем можем помочь?
найти юриста и составить грамотную жалобу в представительство ауди, уговорить местных питерских сервисменов сделать скидку и отремонтировать ей мотор, скинуться деньгами. странно что сервисмены разбежались)
Клуб превращается в фонд материальной помощи?.. Никому больше откапиталить мотор не надо? Может, переобуться или масло поменять?.. авто заменить?..
Я, собственно, с этого и начал. Предлагаю прекратить бессмысленную перепалку и помочь делом. Если девушка нуждается, скинет счет, на который кто хочет, скинет, сколько посчитает возможным.
Ребят, я честно офигела от таких конкретных предложений помощи и никак не могла ожидать такого поворота событий в сием красивом мире. Я не то, чтобы хочу их нагнуть, но слегка не догоняю, какого черта я должна в ведро вложить такие деньги, почти не приложив руки к его эксплуатации. Хер с ним - 5 лет бы я на нем откатала, тут уж хозяин барин. Я буду держать в курсе развития событий и, если придётся, обращусь за помощью. Немного мне все-таки не по себе у чужих людей брать деньги, когда сама в какой-то степени платёжеспособна, да и не одна я. Это скорее не отсутствие капитала вообще - если задаться целью, накоплю за пару месяцев. Но вот потратить их, скажем, на то, чтобы съездить из великого Питера в свой Межвежопинск повидать родню, или на ремонт купленного у ОД ведра? Думаю, очевидно, что первая чаша у меня перевешивает. Я, признаться, привыкла к машине и, если бы она так не жрала, я бы любила ее слезно и пылинки с неё сдувала. Но вот ночью на измене пропорола бампер об *аную божью коровку, которую снегом покрыло ровно с головой. Спасибо ЖЭКу за безопасность и своевременную уборку. Ну, это мелочи жизни. Кстати предохранитель смотрел и дилер. Я сказала на замере, что у меня не работает прикуриватель ни на панели, ни в подлокотнике. Они проверили и сказали - все работает если принудительно, предохранитель цел. Смените зарядку и прикуриватель - неделя прошла, ни того, ни другого опять. Может, я лошара сего района? Не вытаскиваю зарядку при запуске? Ладно, эту тему мы померим, сгоняем в Дилижанс. Не ругайтесь, ребята. Всем бобра!
С прикуривателем и его предом могу попробовать разобраться. Из-за этого обращаться в Дилижанс... - как-то кучеряво...
может, Вы мне тогда инструкцию напишите, чтобы я пошагово проверила, и если ничего не получится, будем думать дальше?
Да, какая там инструкция.. Мультиметр (тестер) и мозги напрячь, если в прикуривателе напруги не окажется...
монтажный блок походу менять) тут на данном ресурсе) решение одно менять либо узел) либо машину в сборе) либо тыкать мультиметром относительно корпуса где потерялось) в предохранителе проверить питалово, потом дальше по проводу. возможно просто не достает контакт от зарядки до контакта прикуривателя.