Масло, масло, еще больше масла! Помогите!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Anna Brogli, 6 дек 2018.

1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.686
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    что ты за человек за такой? у тебя я спросил, есть ли человек, который делает кастомную прошивку? ты мне грубишь, и шлешь в кетай копыта ребилдить, у ауди если ты не в курсе моторы производят в кетае, в мексике, и еще толи в венгрии, толи румынии.

2. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Этот "клуб" больше напоминает стадо баранов, которые хотят друг другу обломать рога. Вместо того, чтоб помогать людям.
    Девушка попросила о помощи. Есть Питерские резиденты, они могут убедиться в том, что нужна помощь нашему соратнику. Если так - вперед, нечего балаболить.
    Я считаю, что, кто издалека, может, подкинет 200-300 руб - уже помощь. Кто поближе - подскажет сервис, ребят найдет, хоть что-то сделает... Что вы срёте друг на друга-то? Делом-то помочь слабо??? Ну вот такая ситуация у человека. Кто хочет - поможет.
    Я готов помочь, чем могу, на данный момент. Кто еще?

Stan56, Аудиоман и бобылев нравится это.
  3. Kixu

Kixu Новичок

7 дек 2018
    11
    Санкт-Петербург
    A6C7 2.0
    А теперь давайте обсудим требуемый уровень квалификации труда автомехаников. Я не говорю каждый дебил что может ремонтом заниматься, но и высшего тоже не требуется.

С учетом того, что производители стараются применять максимально крупноузловой ремонт, то я не удивлюсь. Не через год, но думаю скоро увидим.
    В макдаках низкоквалифицированный труд кассиров уже заменяют на компьютерные терминалы.

4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.686
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    да все готовы) только Анна, хочет нагнуть официалов, а вообще на ремонт скинуться да не вопрос, надо тему создать с кошельком, да скинуться ей на ремонт. тут два человека с сервисов, загибают не подъемную для нее стоимость, а всех, кто возмущаются начинают оскорблять)

5. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Ты уж прости, мил человек, но ты один из этого стада. Мудак мудоком.

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.686
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    спасибо, за объективную оценку) мудак так мудак)

7. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Уважаю объективное восприятие критики. Зачет, без шуток.
    Но помощь, пока, девушке мы не оказали. Без лишней полемики, чем можем помочь?

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.686
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    найти юриста и составить грамотную жалобу в представительство ауди, уговорить местных питерских сервисменов сделать скидку и отремонтировать ей мотор, скинуться деньгами.
    странно что сервисмены разбежались)

9. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    да, такие люди есть, и я с ними работаю.
    для справки: разделение труда произошло в каменном веке)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.686
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    спасибо)

11. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.686
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    мне после опиля уже ниче не страшно)

12. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Варианты решения проблемы - тоже интересно. Но лично ты (заочно) чем можешь подсобить?

13. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.686
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    копеечку перевести на счет, а ты?

14. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Клуб превращается в фонд материальной помощи?.. Никому больше откапиталить мотор не надо?
    Может, переобуться или масло поменять?.. авто заменить?..

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Я, собственно, с этого и начал.
    Предлагаю прекратить бессмысленную перепалку и помочь делом.
    Если девушка нуждается, скинет счет, на который кто хочет, скинет, сколько посчитает возможным.

16. Anna Brogli

Anna Brogli Участник форума

28 июн 2018
    127
    Санкт-Петербург
    Audi A4 1.8 TFSI 2014
    Ребят, я честно офигела от таких конкретных предложений помощи и никак не могла ожидать такого поворота событий в сием красивом мире.

Я не то, чтобы хочу их нагнуть, но слегка не догоняю, какого черта я должна в ведро вложить такие деньги, почти не приложив руки к его эксплуатации. Хер с ним - 5 лет бы я на нем откатала, тут уж хозяин барин.

Я буду держать в курсе развития событий и, если придётся, обращусь за помощью. Немного мне все-таки не по себе у чужих людей брать деньги, когда сама в какой-то степени платёжеспособна, да и не одна я. Это скорее не отсутствие капитала вообще - если задаться целью, накоплю за пару месяцев. Но вот потратить их, скажем, на то, чтобы съездить из великого Питера в свой Межвежопинск повидать родню, или на ремонт купленного у ОД ведра? Думаю, очевидно, что первая чаша у меня перевешивает.

Я, признаться, привыкла к машине и, если бы она так не жрала, я бы любила ее слезно и пылинки с неё сдувала. Но вот ночью на измене пропорола бампер об *аную божью коровку, которую снегом покрыло ровно с головой. Спасибо ЖЭКу за безопасность и своевременную уборку. Ну, это мелочи жизни.

Кстати предохранитель смотрел и дилер. Я сказала на замере, что у меня не работает прикуриватель ни на панели, ни в подлокотнике. Они проверили и сказали - все работает если принудительно, предохранитель цел. Смените зарядку и прикуриватель - неделя прошла, ни того, ни другого опять. Может, я лошара сего района? Не вытаскиваю зарядку при запуске?

Ладно, эту тему мы померим, сгоняем в Дилижанс.

Не ругайтесь, ребята. Всем бобра!

17. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    С прикуривателем и его предом могу попробовать разобраться.
    Из-за этого обращаться в Дилижанс... - как-то кучеряво...

18. Anna Brogli

Anna Brogli Участник форума

28 июн 2018
    127
    Санкт-Петербург
    Audi A4 1.8 TFSI 2014
    может, Вы мне тогда инструкцию напишите, чтобы я пошагово проверила, и если ничего не получится, будем думать дальше? :D

19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.461
    Санкт-Петербург
    Да, какая там инструкция.. Мультиметр (тестер) и мозги напрячь, если в прикуривателе напруги не окажется...

20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.686
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    монтажный блок походу менять) тут на данном ресурсе) решение одно менять либо узел) либо машину в сборе) либо тыкать мультиметром относительно корпуса где потерялось) в предохранителе проверить питалово, потом дальше по проводу. возможно просто не достает контакт от зарядки до контакта прикуривателя.