Фильтров на 0B5 всегда два: один внутренний, один магистральный. Разница только в том, что магистральный до мг11 шел вместе с трубкой охлаждения (8K0317823B) и стоит далеко за пятнашку рублей, поэтому его никто не меняет (как на варике 01J). А с мг11 года пошел картридж в пластиковом корпусе, который, кстати, иногда лопается (крышка корпуса).
Они, в общем, оба важные. Магистральный картридж, насколько я знаю, более тонкой фильтрации (это обычный рулон бумаги). Опытов не ставил, поэтому имхо.
Замена масла в АКПП 3.0TD 2010 г/в Всем здравствуйте! Сегодня поменял масло в коробке у официала в Красноярске, был приятно удивлен стоимостью 12 т.р. с хвостиком, но уехав с сервиса и читая документы которые мне выдали после всех работ..., увидел, что кроме 7-ми литров масла ничего не меняли, ни фильтра, ни каких иных расходников ( уплотнительные кольца ) . Возможно ли такое? Может необходимо менять фильтра ?
доброго времени суток мне тоже предстоит менять масло в коробке а самому это возможно сделать в гараже ? заранее спасибо