Скорее всего этот фильтр никто и никогда не менял и редко кто меняет фильтр внутри самой коробки. Больше пользы будет как мне кажется если снять поддон коробки и почистить его. Это фильтры грубой очистки. Тонкой очистки стали устанавливать позже где то с 2011 г.
Есть ли альтернатива этому маслу VAG G 052 513 A2 во втором контуре коробки (мануал). Заранее спасибо.
заменил масло в коробке, делал в аудисервисе, OB5325330A - фильтр G052529A2 - масло 6л N0138271 - прокладка-кольцо WHT005499A - прокладка-кольцо фильтр в поддоне не меняют((( вот видео по замене фильтра в поддоне)))
Добрый день подскажите какая коробка стоит 8 ступенчатая S-tronic или Tiptronic хз как их отличить Audi Q5 2.0 2013 win WAUZZZ8R1DA09053? Пробег 60000 Через сколько менять масло фильтра?
Спасибо за разъяснение. Просто звонил в сервисные центры Минска сказали а зачем вам вообще менять масло в коробке пока проблем с ней нет.
Доброго времени суток! Суть проблемы, купил Q5 , 2012 года, пробег сейчас 100000. Масло в АКПП не менялось, ситуация озадачила и я позвонил официалам где обслуживалась машина. Официалы заявили что масло не меняется на весь срок службы автомобиля, данная ситуация еще больше озадачила. Перечитал кучу информации и мне кажется запутался окончательно, буду благодарен за информацию по подбору масла для акпп vin WAUZZZ8RXDA012657. Всем спасибо!
Официалы вам правильно ответили,по регламенту VAG масло в вашей АКПП залито на весь срок службы автомобиля,т.е. не меняется,но производитель вашей АКПП(ZF) рекомендует менять масло через 80-120т.км. пробега.