Добрый день, Может ли кто-то подсказать, какое масло (номер VAG или от альтернативных производителей) нужно лить в А6 с VIN: WAUZZZ4F9AN036464, а то прочитав ветку уже совсем запутался и сервисменам не доверяю. Масло в АКПП точно ранее не менялось. Заранее благодарю.
Подскажите пожалуйста, как лучше сделать. Ошибок нет. Лёгкий пинок с 2 на 3 при низкой нагрузке. Ещё при езде накатом или при низкой нагрузке стрелка тахометра бывает слегка плавает. Если пока менять не собираюсь, но боюсь что там может сильно не хватать до уровня. Долить? Если да то какое? Пробег 280 т.км. ни разу не менялось. Если лучше поменять, то на какое менять и что заодно меняется? Делать буду сам так как , у нас тут доверить никому нельзя. Спойлер: Версия прошивки , тип коробки Может связано... были ошибки по лямбде , купил новую но ещё поменять не успел.
Желтое. Кто-то онли за оригинал, я залил 500км назад Ravenol 6HP. Полет нормальный. Первый раз менять частично с фильтром. Через 2-2,5 тысячи снова, но уже без фильтра, только слить-залить. На первую замену - 5,5-6 литров, на вторую - 5.
У меня после замены масла рывки ушли. Я уже писал выше на 2 странице об этом. Но, не у всех проходит. Если только начались - лучше поменять и не тянуть.