а это вы кому написали? если мне, то я не понял где прикол?? я наоборот пишу что НЕ НАДО тратить деньги на ваговский оригинал, а лить шелл , который в 4 раза дешевле. на поводу какого производителя я иду, говоря что надо лить дешевый шелл, а не дорогущий оригинал?? сами-то поняли что сказали? по поводу "может докажете" - я блин для вас и остальных по этому поводу в теме про замену масла в акпп страниц сто исписал, с подтверждающими документами. потому как мы с Юрокезом первые кто поехали в ZF и провентилировали этот вопрос до конца, не оставив вопросов. тысячу первый раз это делать не буду, не поленитеь - воспользуйтесь поиском. уже честно устал, когда пишешь в одной теме по 10 страниц в день все разжевывая, а в соседней теме очередной умник начинает спрашивать все с нуля, да еще с какой-то иронией непонятной. простите - начальная школа в другой теме (поиском - "замена масла в наших акпп" )
Да мне все равно куда вы там ездите с сотоварищами )) Зф вам там не то еще расскажет. Ушки развесили ) ваши слова ниже чтобы шли все лесом кроме шела? Так чего вы тут распинаетесь что я не знаю что пишу? ))) Что касаемо этой коробки. Снчала туда лили красную минералку. Потом желтую полусинтетику. На работе коробки это никак не отражается. Фхс у все масел для коробок очень близки. Отвечаю чем угодно готов прилюдно спорить. Конкретно в эту коробку и в основную массу можно лить че угодно не на что не повлияет. Да, и я действительно умник ) этот коробас хорошо знаю. Да и не только этот ) А ваши предположения и домыслы искать и тем более читать не собираюсь )
я не понимаю одного - где вы нашли противоречия того, что написал я, с тем, что пишете вы ? . наш диалог сейчас выглядит примерно так Lapachev: - земля круглая!! mudrec : - откуда такая категоричность?? она шарообразная!! не находите отсутствия поводов для споров? а если вы не собираетесь "читать мои домыслы" - то не нужно писать фразы типа "может докажете??". зачем так говорить, если читать не собирались? или вы предполагали что я буду что-то доказывать в пустоту? мне это тем более не надо. на этом считаю вопросы можно закрыть, т.к. повторюсь - я не вижу противоречий, и не понимаю где их увидели вы
Мне вы ничего не докажете. Я это все через себя пропустилти все попробовал. Я просто думал вы как то аргументируете, что нельзя кросно, желто, зеленую жижу лить, а только шел. Ну на нет и суда нет ) Пусть читатели рабираются )
блин.....я же русским языком написал..ну на каком еще надо, на еврейском?? так я его не знаю повторяю: я НЕ ГОВОРИЛ что их нельзя лить, я сказал что надо слать лесом потому что они ДОРОЖЕ и нет смысла переплачивать. Можно хоть как-то уважать оппонента, и прежде чем ответить хотя бы прочитать то что он пишет?? написал черным по белому пару сообщений назад: вы отличаете значения фразы "смысла нет" и слова "нельзя" ?? смысла нет - это когда можно, но с какой-либо позиции неоправданно. в данном случае неоправданно с позиции цены. нельзя - это когда совсем нельзя, независимо от каких-то факторов вроде цены))
Ни че се в районе 1000 нонче я так понял стоит. Да еще поищешь. Да нужную расфасовку. Это я бы сказал не даром. Не горячитесь, я вас уважаю )))
я по 670 заливал. не сказал бы что дорого особо. с оригиналами по 2-3 рубля за литр точно не сравнить
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста: 1. Какое масло и в каком количестве заливается в АКПП Audi А6 2006г.в., 3,2, кватро. 2. Двигатель снят, менялись цепи, натяжители и т.д., соответственно, снята коробка. Нужно ли, промывать бублик? Сколько в него входит масла? 3. Как правильно ставить бублик? есть ли метки или что-то в этом роде? 4. В курсе ли кто, про установку газофазовращателей? Как правильно их установить? Заранее спасибо!
парни подскажите плиз,какое масло и сколько заливать в акпп?ауди а6 с6 3.2Q 2006.VIN WAUZZZ4F06N098942.спасибо!
А зачем тебе все это, Если столько вопросов, то лучше отдай спецам. Ну и как совет (пока коробка снята), поменять сальники по кругу и жижи в торсе и главной передаче. В сому коробку без опыта ни ни!!!
Научите пожалуйста неопытного, как определить маркировку оригинального масла в АКПП ? Т.е. какое конкретное масло (оригинальное) нужно залить именно для этой коробки а не для другой?
ASZ подскажи пожалуйста оригинальное масло для АКПП на ауди А4, 2001 г.в., 2.0., передний привод, типтроник, VIN - wauzzz8e72a076195 ? Спасибо