там всего 9 л полная замена делается в лёгкую самостоятельно, без спецприблуд http://www.audi-forum.ru/forum/topic/70166-zamena-masla-v-akpp-5hp-19dev/ всё верно снять обратку с радика...но чё сразу колхоз? если не тупить - потери будут минимальны
Mannol ATF AG52 l-пользуюсь четыре года. нареканий нет.от замены до замены 40000км. 1200тенге литр.Правда с промывкой уходит 15 литров.
Коллеги, кто-нибудь имел опыт или слышал что-нибудь про это масло? Собираюсь менять масло в титронике рекомендуют его, говорят прямые поставки из германии и т.д. магазин в нашей области серьзный, вот и не знаю что делать пробывать или нет
Так и хотел, но все магазины, которым можно доверять перешли на пентосин, мобил есть, но в таких местах, где брать его совсем не хочется
По мне так лучше оригинал залить и не парится по поводу масла, а то что оно дорого, так ведь ни каждые 10тыщ вы его меняете. Как то так.
За оригинал наш местный ауди центр просит неприлично дорого- 9тр с копейками за 7 литров... Ну, если люди пробывали рискну и я.. одно не пойму , почему крупные авто магазины отказались от привычного мобила, на заправках и рынке его попрежнему полно...
Да, логично, что не самые дешевые, но популярные бренды часто используют не совсем чнстные поставщики..
в итоге купил Febi 27975 G052 180 A2... кто знает это то что нужно для типтроника??, просто на нем написано, что для вариаторов..
А чего не купил Пентосин???????У них же есть масло для АКПП!Мне вообще не понравилось Феби!"Карабас" переключался не хорошо!А при сливании Феби с АКПП течет как вода!Т,е. ну очень разжижается!В отличие от Пентосин.
Ну это тебе решать!Может у тебя акпп на Феби будет и норм. работать!Можно сменить покататься,а потом сменить на Пентосин!Заодно акпп промоется!Делал так после покупки авто!