Приветствую! Была такая ситуация, решил по пробегу поменять масло. Но, коробок до меня подвергся "ремонту", на каком пробеге "одному" известно. После замены масла на родное, коробка встала через какой-то не помню. Вывод после ремонта - неудачный ремонт и эмульсия в коробке. Эмульсия??? Пробит радиатора!! После опрессовки сего, результат +, радиатор как новый. Далее находят мысль, а какое масло было залито. Ведь меняем мы как правило 2/3 объема масла. Так откуда эмульсия? ??? А какое масло у тебя залито.
чего-то ничего не понял.не знал,что залито в коробке,заменил масло.так?потом коробка навернулась,после вскрытия обнаружилась эмульсия.потом ничего не понял.радиатор сам пробил или что?
После первого ремонта горе мастера,масло залили фуфлыжное. А может и нормальное для них. поменял на свою голову, искал как положено родное. А оно не срослось, эмульсия пошла. Отремонтировал второй раз.
ДУмаю поменять. Какое лучше масло в МКПП, в плане фулл или полустинтетик.. А в торм., дот4 или таки 5? Думаю взять все ликви молли.
Доброго времени суток всем!Подскажите, какое из этих масел подлинное?или это одно и то же, просто производитель сменил форму упаковки? и
А зачем такие гиморы? В эти типтроники в оригинале идет ЛТ 71141 и если все у вас исправно, то ходит она очень даже не плохо. Трансмакс Z хорошее масло, но такое же древнее как и ЛТ 71141. А в какой оно упаковке не имеет значения.
менял радиатор имел неосторожность пролить масло акпп оно зеленое, но так как авто у меня недавно незнаю(марку марку) что туда долить)
А это точно из коробки жижа?! Может контур олаждения ГУР потек - там точно зеленое должно быть. В 5HP19 (ведь об этой коробке речь?) желтая ATF-ка (Mobil LT 71141)
Дабы не плодить новых тем, ребят подскажите по замене тоже. Машинка А6 99 года 2.5 TDI, автомат. Как я понимаю стоит та же 5hp19 и можно лить лт 71141? Или все же с этим мотором были и другие варианты коробок? Если нужно скину вин. Также был бы весьма признателен если скините номерок фильтра и прокладки поддона для АКПП, чтоб провести более полную замену.
Mobil LT 71141 - желтоватый ( ближе к прозрачному ) . Просто после эксплуатации масло немного зеленеет . Не знаю почему , но у меня так было . Менял 2 раза .