Залил себе оригинал. Оригинал стопудовый, друган привозил со склада официалов. Появился шум при разгоне на 100 км/ч. Некритичный, но неприятно. Если коробка работает без посторонних шумов, то я бы туда лучше не лазил. Пробеги у наших машин уже порядочные и, заливая новое масло в походившую изношенную коробку, скорее навредишь. Всё строго ИМХО.
Как у нас любят залить га...о, в место оригинала, то что разработали инженеры VAGа. Объем всего 2.25л. и все равно экономят на качестве
Согласен.Еще инженеры ВАГа разработали специальный бензин для ауди,тормозную,охлаждающую,омывающуюю стекла жидкости.Воздух в шины лучше закачивать не га...о, а тот что разработали инженеры ВАГа. Для заливки ож обязательно нужно использовать специнструментV.A.G 1274/9,а не обрезанную пластиковую бутылку.
Если они такие тупые, что же ты ездишь на их машине, купи себе ваз и заливай туда все, что угодно. Но даже у них есть рекомендаций в руководство по эксплуатация, что заливать
Да,да коробка ауди это каждая шестеренка из особого сплава и "плескаться" она может только в своем оригинальном масле ,это же не человек какой нибудь,которому можно перелить кровь от нигера чукче и ничего не будет. Все мировые производители масел делают свое га...о только ВАЗов,и к ауди их продукция никак не подходит. Да,я езжу на ауди,вот только не ведусь как лошок на пропаганду производителя авто ,что все должно быть только оригинал,а иначе кирдык.
Достаточно открутить пробку и проверить уровень. У меня масло, судя по всему, было залито ещё с завода и пробежало 350К. Было похоже на чёрную жижу. Но коробка работала без нареканий. После замены на оригинал появился шум. В таком случае реально лучше будет залить Молюль какой-нибудь с присадками. Всё опять же ИМХО. В дугую машину заливал в коробку Мотюль "GEARBOX 80W-90", код в Экзисте 100099, на вид напоминает не масло, а серую отработку, типа с присадками. Остался доволен, коробка реально стала работать тише. http://mymotul.ru/page/podbor-avto.html
Я не сомневался, что ты умнее целого концерна. Конечно, не лохам, любое масло можно заливать и в коробку тоже, наверно и ремень ГРМ ставишь не оригинал, зачем .
Естественно неоригинал,я не зомбирован коммерческими уловками автоконцернов Именно по поводу ремней грм юзаю Dayco,Contitech,Gates. Ты видимо не в курсе,что зачастую,покупая неоригинальную запчасть,можно увидеть затертые,запиленные логотипы ауди. На форумах пишут,что и на этих ремнях попадаются затертые кольца. К примеру лично покупал себе и клубням оригинальные аккумуляторы у "несунов" с конвейера.На самом деле это обыкновенная варта,только черный и без ручек,но официально стОит в два раза больше тех,что продаются в магазинах. Это конечно не офиц. инфа,но думаю доверять можно http://vento-club.com/forum/72-8123-1
Доброго времени знатоки. Пробил коробку Audi A6 C5 типтроник по дороге. Доехал до деревни и машина встала, на месте в деревне заварил поддон, подходящего ATF масла не было, пришлось залить gl 5 75w90 трансмиссионное японское масло, едет нормально не пинается, надо менять или можно на нем?
Всём привет! Прошу помощи в подборе масла а конкретнее в выборе оригинала т.е. как определить что тебя не надули может есть как и знаки отличия на таре может кто знает и номерок не плохо бы узнать кпп вариатор fry
Добрый ве Добрый вечер. Пробег 64000, год 2010г., 2,0, 180 лс, второй владелец, думаю масло в коробке не меняли, подскажите в моем случае замена масла требуется с профилактикой? Спасибо.