Недавно купил A6 C5 пятиступка МКПП. Слышен трансмиссионный звук на первой и второй передаче. Жаба не разрешила сразу купить оригинал, купил Кастрол, который подходит по спецификации и думал этим проблема решится. В результате остался тот же трансмисионный звук и утром (на улице +15 +20) передачи переключаются так, как-будто на улице зима и -20. По мере прогрева становится лучше, но не так, как было. Кстати родного масла не хватало грамм 700 и оно было черное. И ещё - кастрол залили под пробку, не знал я про 7 мм. В устройстве разбираюсь не очень и не знаю может это влиять на качество работы синхронизаторов. В итоге объявил своей жабе что кастрол трансмакс это промывочное масло, заказал оригинал, на днях приедет буду менять и заливать 7 мм ниже пробки. О результатах сообщу.
Нет, трансмиссионных звуков. Передачи переключались на любых оборотах как по маслу. А щас даже первая включается с усилием.
Поменял только что масло на оригинал! И очень этому рад: вернулись легкие ходы рычага, трансмиссионный вой остался, но, возможно, стал меньше. Может быть Кастрол был поддельный, не знаю.
Владельцы ауди, какое масло льете вы в АКПП? До этого брал масло дорогое, но оно не оправдало моих надежд,коробка стала пинаться. Ауди а6 с5 АНА 1998год, полный привод. Какое масло можно залить недорогое?
Сейчас уже не цена волнует, а наличие. Акпп делать уже не из чего. Работают те, у кого собственные запасы есть.
Доброго времени суток парни. У меня Ауди А6 С5, объём 3.0л, 2002г.в., передний привод. Коробка мультиптроник с маркировкой FSA, какое трансмиссионное масло заливать можно?