Я как понял из предыдущих тем: asin это мобил и тайотовское или ravenol, а в 3.6 zf аналогов оригинальному маслу нет?
Moshcrew аналог G055162A2 есть ZF S671090281 20 литров ,я не нашел в продаже ,хотя плотно на маслах сидим
Moshcrew -даже не думай -кроилово ведет к попадалову Да оригинал G055162A2 всегда очень дорог -а сейчас где то в районе 3 тр но коробка и спокойствие дороже
Здравствуйте! Мне нужна помощь!! У меня КУ—7 L4 2015 год, дизель. 85 000 пробег Какой аналог Масла в коробку посоветуете??? Оригинал 3 200( И как Вам ATF Ravenol (Germany)? Фото прилагаю!
И как Вам ATF Ravenol (Germany)? Фото прилагаю![/QUOTE] Залил себе такое же с полной заменой , три года полет нормальный .
Залил себе такое же с полной заменой , три года полет нормальный .[/QUOTE] Я в мотор Ravenol лью. Доволен
пиналась коробка, с 4 на 5 и на месте удары были ....решил поменять масло -замена была у старого хозяина 40-50 т назад.слил 4 л залил 4л погонял снял фильтр.за ночь стекло много масла. залип 7 л поставил новый фильтр.ждал сразу чуда но..........а сейчас поймал себя на мысли что перестал обращать внимание на коробку-стала мягче со временем,видно что-то там помылось хорошо. масло РОСНЕФТЬ Type4. Почему его-уже проверенно на многих машинах ,товарищ сервис имеет по ремонту АКПП. Есть с чем сравнить ему.
Прям универсальный солдат а не масло: http://rosneft-lubricants.ru/products/rosneft-kinetic-atf-type-t-iv.html
да тоько купить на заказ .редкое.разливают у нас в городе а производство на другом заводе .перед розливом анализ.там друзья работают.да и в ДВС у меня РОСНЕФТЬ допуск 505 5 W40