у них же недостаточная вязкасть тут выше пшут что гул исчезает при заливе более вязких масел. + от оригинала повышенные стружки на магнитах.
Так что же всетаки лить) никто так и не может сказать! статистику бы какую нибудь создать, например "залил лукойл отьездил 200т.к."
Александр 21, на подъемнике машину надо слушать, если это гул подшипника. Только не так образно "гул из коробки" или "гул из мотора" , а более локализованно, из какой части идет шум. Если в коробке изношен подшипник (что бывает редко), то замена масла естественно не поможет.
Как это никто неможет сказать ? Выше все написано +пишут люди которые ремонтируют сами эти коробки и их рекомендации написаны. Что еще надо ?
Вам же уже писали,меняют масло в торсене с другими симптомами,у меня они присутствуют,но гула при движении по прямой НЕТ.Вот они http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5719903&postcount=205
.Подскажи,что мне сейчас делать?Хотел поменять в переднем редукторе масло ,залили,как я понял не туда .Вот в это отверстие залили 1,5 литра , Какое теперь туда масло надо,и могу ли я перелить это масло в передней редуктор или сливать и выбрасывать его? фотка,со стороны левого колеса [/QUOTE][/QUOTE]
Прежде чем заливать куда-либо нужно шприцом высосать от туда масла и посмотреть какое оно, если ты залил 1.5 литра НЕ ТУДА то коробке будет 100% ПИСЕЦ !!!
Судя по фото,масло залили в АКПП....ездить нельзя, всё сливать, промывать АКПП несколько раз меняя масло,заливать ATF.
Ну в теории не чего пока страшного не могло случиться, но это жесть все же !... Вам сейчас необходимо масло в АКПП менять полностью на аппарате + фильтр акпп + прокладка. Оплатить все это дело должен мастер и желательно у ОФ диллера, который скажем "по незнанию" залил то что туда заливать нельзя.