так это косяк мастера вот и пусть покупает масло. а менять едь в нормальное место где что нибудь понимают. а масло в акпп лучще купить в zf напрямую дешевле в 2 раза не забудь про фильтр и прокладку
а масло то правильно залил он в коробку то?? его же заливать надо нагреть до определенной температуры и т.д
Купите литров 8 равенола желтого подешевле и поменяйте 2-х кратной заменой (1-й раз без фильтра, потом через пробег 10-20 км 2-й раз с фильтром). Через тысячи две будет видно, выживет коробка, или нет. Если выживет, поменяете еще раз 2-х кратной заменой на зеленое масло. Когда фрикционы пропитываются трансмиссионкой, они становятся "антифрикционами", поэтому коробку лучше не эксплуатировать и как можно быстрее слить и промыть "гадость". В гидроблоке от трансмиссионки откладывается сметана. Видели, проходили...
удачи!!! такому мастеру надо руки в задницу запхать, потом все плачутся что ауди хреновая, дорогая, не надежная. её просто хрен с глазами обслуживал
ну да , если бы не посмотрел куда он залил стал бы где и никогда бы не догадался из-за чего коробка померла .
Один уважаемый механик высказал свое мнение в области химии и физики, потому что у него есть опыт(конкретные детали нам неизвестны). Ничего криминального с Вашей коробкой не случилось бы.
Блин, после замены масла в торсене на Кастрол 75W-140, сегодня при быстром развороте снова почувствовал знакомую вибрацию
Не парьтесь не поможет,это беда ауди, после кучи экспериментов с дилером и без ,пришел к этому однозначному выводу.Пусть мне кто нибудь покажет ауди кватро без вибраций при крайнем повороте руля.
Беда Ауди....лично мне эту беду помогла вылечить рекомендация от Ауди,а именно замена масла в торсене на оригинал.
я так и не понял нифига что лить..... подскажи пожалуйста что лить сюда и сколько? 1. межосевой дифференциал Torsen 2. главная пара, и что это вообще такое? 3. задний редуктор
1.) Только оригинал,объём-0,5 литра. 2.) Это передний редуктор(откуда выходят ШРУСы)не путать с АКПП масло:синтетика 75W-90,GL-5,объём-1,1 литра. 3.)Тоже самое что и в передний редуктор,объём 1,5 литра.
Масло любой фирмы,главное это:синтетика,75W-90,GL-5 Тара масла в торсен 1 литр,меньше нет,конечно лучше с кем-то купить на двоих,или купить одному,потом половину продать.