Мое уже кто-то с форума купил p.s. проехал после замены ~4000 км. Везде залил оригинал. Вибрация при вывернутых колесах не могу сказать, что пропала до конца, но проявляется намного реже. 1 раз заметил гул при езде назад при НЕВЫВЕРНУТЫХ колесах В заднем дифе действительно влезло ~1.2 литра при замене Из переднего удалось "отсосать ~0.4-0.45 л, из торсена 0.35-0.4 литра. Может из-за этого до конца не ушло?
Дешевле не бывает оригинала Я весь форум проштудировал на эту тему, вывод такой: в торсен лить только оригинал, в дифы на крайняк можно неоригинал, но на свой страх и риск, я решил не экспериментировать
масло для дифференциалов повышенного трения; коробка=ГТД(трансмиссионное масло)+передний дифф(GL-4/5 75w-90)+собственно АКПП(трансмиссионое масло)+торсен(***)
Жаль, что Ауди бензин оригинальный не продаёт. А то была бы ещё одна огромнейшая тема "Заливать ли оригинальный бензин, или можно лить аналоги"
Уже как месяца четыре не могу поменять масла трансмиссионные, и слежу за темой) и все таки, отзовитесь те кто поменял на неоригинал, и сколько проехали, и пропал ли гул!?!?!?! И те, кому навредила замена на неоригинал!!!
масла.. привет всем..прошу не пинать,просто читал так и не понял толком что куда и сколько лить..подскажите пожалуйста на пальцах..куда какое и сколько лить....торсен это как я понимаю идет сразу после акпп?..авто ауди а6с6, 2007г, акпп ,кватро ,3,0тди.