Всем привет! Сегодня забрал бутылочку g055145a2 Цена 2400 Больше у них не нашел, поэтому рекламу делать не буду При повторном поиске видел места где мона купить на 3500 литр - гугле в помощь Также сменил масло в переднем диффе По ощущениям - не понятно. То-ли лучше стало, то-ли хуже. Но поведение авто однозначно изменилось Зы менял просто так, вроде как без нареканий было. Жижи которые были залиты - уставшие были
А дата выпуска у него какая? Я вот только что забирал заказанное масло (за 7000… дешевле не нашёл), но при получении оказалось, что у него дата выпуска ноябрь 12-го года, то есть у него срок годности истекает через месяц Буду возвращать и перезаказывать у другого поставщика
Хорошо если масло в банке то срок его годности 3 года согласно производителю, а если ТОЖЕ масло в коробке, в торсене в мосту, и.т.д. то срока годности у него нет, иначе ВСЕ бы меняли масло в коробке в мосту , в торсене через 3года в обязательном порядке. Да все меняют?
Ну да так и кинулись все... Просто ценник конский на него, вот и придраться можно и нужно по годности сроку. Психология....
Поверьте мне даже у ОД все жижи не всегда годные с теми сроками которые указаны еа бутылках. Сам видел. Уверен что у многих ОД так
Я своего мнения никому не навязываю, но всё же предпочту более свежее масло ибо считаю, что ГСМ со временем теряет свои свойства даже при простом хранении и уж тем более при эксплуатации
Ребят, я тут спрошу. на с6 кузове полный постоянный привод шёл до 2005 года? Или как-то иначе это всё??
Если имешь в виду Халдекс то это А3, Q3, ТТ, и.т.д. всё что мощное и короткое по кузову. Если имеешь в виду спортивный задний диф то это опция ....
добрый день всем. на днях поменял в коробке масло (пробег 120 000) и мне наш замечательный клубень Масимка приобрел набор для замены... ничего не адаптировали, поменял сел и поехал... сразу скажу что есть улучшения: - на холодную прогреваю до устойчивых холостых 1-2 мин. и потихоньку еду. коробка мягко переключает передачи нет толчков.. - на ходу почти незаметно переключение - в спорте "в пол" приятно тянет нет рывков и толчков... хочу сразу сказать. что с пробегом 46 000 она 3-х леткой приехала с гермашки... теперь не верю людям, которые говорят что масло в коробке на весь срок службы...
Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140 залил себе я....50000км. полет нормальный..в редуктора ликви 75/90
Я вот тоже думаю залить Castrol LS 75W140 хотя бы временно... Посмотрел на цены оригинала и плохо чуть не стало