Раздаточная коробка а6 с6 Друзья, товарищи подскажите как поменять масло в раздатке на а6 с6 2005г 3л полн.прив.? Не могу найти сливное отверстие. Масло уже приобрел.
Ребзя, можно еще раз, для тех кто в танке)) Не отправляйте пожалуйста читать. Машина роуд 3,0тди , сколько, куда и какого масла нужно заливать. Если честно я запутался. Торсен это то что в коробке стоит? Масло в редукторах и торсене одинаковое? Масло в переднем и заднем редукторе одинаковое?
сколько, куда и какого масла нужно заливать: По книге масло Castrol 75W90 : Мост 1,5л 75w90, редуктор 0,5-0,8л сколько отсосёшь шприцом торсен 0,8л Я лично лично везде лью 75W140.
Спасибо! Еще вопросик) Я правильно понял, во все три агрегата заливается одно и то же масло? И не понятно, мост/редуктор, что спереди что сзади?))
редуктор на акпп. торсен сразу после акпп (до кардана). мост сзади (тож редуктор,просто так понятнее звучит)
Вчера поменял масло в торсене, залил просроченный оригинал. Вчера несколько раз был гул и вибрация, но не такой сильный как обычно. Сегодня ездил, ни разу не было. Правда удалось откачать только чуть больше 300 мл. Покатаюсь и посмотрю. Потом остаток могу предложить тем, кто из Беларуси.
Дату производства масла не смотрел? Пля, понять не могу, имеет она значение или нет и никто не может мне внятно ответить
не знаю точно. У нас в магазине лежит литрушка, но Леха Valex470 говорит прсроченное и поэтому не стал брать, видимо на оборотной стороне написано