Это я читал в верхних постах, но в голове осталась информация с заменой через крепежный болт, поэтому и спросил(один раз сталкивался на AUDI). Спасибо за квалифицированный ответ.
Нормуль, помогает. Только я на в отрыве от машины пока сориентироваться не могу как она на авто стоит. АКПП на этой фотке должна быть слева? и сливная пробка получается на правом боку диффа если смотреть по ходу движения авто?
будет произведена замена во всех узлах трансмиссии. И там будет болтаться масло не 7-летней выдержки, пробежавшее 200 тык, а какой-никакой свежачок. Для меня это аргумент, ибо "проблему легче предупредить, чем устранить".
Доброго времени суток всем! у кого-нибудь есть 0,5L оригинального масла в Торсен? может есть кто недалеко...) а то ломаю голову какую замену залить, а то оригинал покупать что-то совсем дорого с нынешними ценами....
Напиши ему,может актуально ещё: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/maslo-v-torsen-a6-s6-g055145a2.460821/
На пробеге 150ткм поменял масло в торсене castrol syntrax 75-140 и еще присадку добавил 50 мл. Дрожь на разворотах пропала!Старое масло было черное...
Что за присадка? у самого дрожь/вибрация/гул при разворотах. на оригинал чтото не сильно хочется выкладываться, какае-то не адекватная цена. заранее спасибо!
У нас в СПБ какой то кулибин делает!магазине не найти(( Ребята и в двиг и гур лили!расход бензина упал на 3 литра.
Ага то же слыхал об этой чудодейственной присадке, называется вроде наноуглерод М2, якобы действительно она работает.
если нужно дам его цифры, я ради интереса звонил ему и общался по этому поводу, даже уже был готов купить пару флаконов этой штуки, но обстоятельства изменились и стало не до этого, а так попробывал бы.
давай контакты, скоро отпуск - заеду на производство, посмотрю что к чему. Правда в Питере знаю только одно подобное производство - ВМП-авто, которым я уже писал как-то мол продайте присадки отдельно от всего, стураки этой, хрен чего ответили