Не хочу разводить holy war, но если читать посты, то к единому мнению (как положительному, так и отрицательному) тут никто не пришел ни по поводу castrol, ни по поводу оригинала. Так что каждый выбирает сам. Я своего мнения не навязывал. И по поводу литра в торсен - если внимательно прочитать, я писал каким объемом закупаться и что войдет меньше.
Не Ты, а вы! За одним столом мы не сидели , ЧТО БЫ НА ТЫ ПЕРЕХОДИТЬ. Да я читаю, прежде чем писать коменты.
Писал сюда пару недель назад про гул и вибрацию.... Вобщем залил КАСТРОЛ. Как только выехал первую неделю все было норм, вибрация полностью пропала. Сейчас все вернулось заново(( походу придется покупать оригинальное.... P.s. Или может кто подскажет где достать эту присадку "стурако" и поможет ли? Ктото писал чуть ранее, что гдето в Питере на заводе можно приобрести.
в этой теме много раз писали - LS масло, а Вы залили обычное. Для тех кто читает невнимательно, конкретно в Castrol LS 75w-140 содержит 4.5% той самой Sturra Castrol LS 75w-140 содержит 4.5% Sturraco, в отличие от него Вы залили стандартный
Разве Castrol 75w140 limited slip и Castrol 75w140 LS-не одно и тоже?....насколько я понимаю LS-это сокращение от Limited Slip
Кому не помогло LS 75w-140, если проблема действительно в Торсене, оригинал уже не поможет.(это я про Станислава) PS есть еще варианты, залили не то, не туда и срок хранения
Пусть будет по Вашему. PS почитателям оригинала - Castrol 079191266748 LS 75W-90(может постоянные заказы audi сподвигли на это)