Андрей будь другом, восстанови пробел в моей башке- напиши по каждой зерне какое масло лучше и сколько лить: Торсен- Перед диф- Зад диф- Мкпп-
Я исправил назад 1 литр идёт. В перед(КПП,редуктор,торсен)лучше оригинал лей,т.к. никто не даёт заменителей оригиналу. Назад любая синтетика 75-W90,GL-5
Я не возьмусь комментировать описание продавцов автозапчастей.(они сегодня одно напишут,а завтра другое). В любом случае у Твоего масла нет допуска VAGа.
То есть итого: КПП, передний редуктор, торсен: G055532A2(4,5 литра) -замена CASTROL SYNTRANS TRANSAXLE 75W-90 Задний редуктор: G052145S2(1 литр) -замена CASTROL SYNTRAX LONG LIFE 75W-90
Как же мы свято верим в допуски и рекомендации ВАГа: -То что в ни гидравлической коробке ни в её торсене ни в редукторе масло НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ВАГом для замены -Что в двигателе масло менять надо в 30тыс....
На счёт переда(КПП,редуктор,торсен)я выше писал:Ни одна из более\менее приличных фирм которые производят масло не даёт заменитель т.е. рекомендует оригинал.Лить или не лить заменитель решать Тебе.Я бы залил такое же как и назад,т.е. с допуском VW:501.50(G50) Назад: в принципе можно и Syntrax LongLife 75W-90,но лучше с допуском VW:501.50(G50) В общем лей по кругу Castrol syntrans transaxle 75W-90 и нормально всё будет.