а почему не залить g055145s2 в торсен? Мне на офф станции сказали можно лить, программа дала его заменителем
Такое масло упоминается на немецком форуме, для заливки в раздатку. https://www.a4-freunde.com/forum/sh...D6l-wechseln&p=2176824&viewfull=1#post2176824
G052145S2 это обычное трансмиссионное масло и заливается оно в передний и задний редукторы(кроме МКПП),в торсен это масло не заливается и заменителем G055145A2 быть не может. А масла G055145S2(о котором речь в посте №1321)-не существует.
Насколько я в курсе - A2/S2/M1 и прочее в конце - это вообще не про масло, это расфасовка, то бишь обьём тары.
Ну-да,обычно это так и есть,только к маслу G055145A2 это не относится,т.к. его в другой таре(кроме литровой)-нет.
Добрый день. Авто Allroad C6 3.2 пробег 172000 км. Подскажите пожалуйста необходима ли замена масла в редукторах и Торсене ? Не могу найти точную информацию. Кто менял скажите что лить оригинал или альтернативу. Или же там масло на весь срок службы. Спасибо
Парни, прокомментируйте, кто вкурсе: приехал на замену жидкости в торсене, а мне говорят-у вас сливного и заливного болта нет! Надо кардан скидывать и крышку самого диффа...АКПП 6hp19. Может такое быть?))
А ты не спросил как они будут заливать масло после того как отстегнут крышку. Может конечно они заливают масло в торсе сняв коробку и поставив ее на попА в вывешенном состоянии пристегивают крышку налив масло как в стакан