Масло в дросселе и ВКГ. Боян, но...

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Symbioz, 7 сен 2013.

1. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Другими словами, при превышении порога разряжения, клапан должен закрыватся? Перекрывается часть которая в сторону дросселя?

2. Donni_sr

Donni_sr Участник форума

17 июн 2011
    125
    Ауди А6 2.4 AGA
    вопрос а все поменяли тройник который идет от вакуумника тормозов ?
    он Y образный...

он в одну сторону дует в другую нет.

3. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Уж не эжекционный-ли насос тройником поименован ?
    Тогда дуется с рогов :), на роге к вакуумнику стоит обратный клапан (два), малый рог - собсвенно ВКГ. Если лет ему 10 от роду - я-бы поменял не глядя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    А маслицо в трубках ВКГ будет по любому. Вопрос в количестве, закоксовке эжекционника и загрязнении дроссельной заслонкой, как раз около положения ХХ.

Я все собираюсь внедрить металлическую мочалку - для маслосбора. В районе последнего тройника, тогда масло будет стекать в развал по трубке. Была недавно такая темка - аффтар доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AndyVK

AndyVK Участник форума

4 июн 2009
    333
    S500 4Matic
    А ссылку не подкинешь? Никак не найду =(

6. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.200
    VW touareg GP
    Да да, ссылку в студию!

7. valyadol

valyadol Завсегдатай

14 авг 2012
    527
    a6 avant 2.4 99
    ребята можно ли увидеть фото маслоотделителя??? не могу понять где он стоит и как выглядит

8. Aleks Rs6

Aleks Rs6 Новичок

20 авг 2014
    8
    A6(4B C5) 2.4i 00г
    Подскажите ,все прочитал ,но половины так и не понял.Что мне нужно делать .менять,что бы убрать масло из Дз ,пусть даже не все , хотя бы часть ,а то у меня его там не мало ???

9. VASILICH81

VASILICH81 Участник форума

19 авг 2014
    209
    А6/С5 2,8 AMX 00г.
    Одним словом боян...

1. Бесполезно что-то там чистить без замены эжекционного насоса, я его чистил, это бесполезно, он сразу засирается снова, и там важна именно маленькая трубка которая засирается быстрее остальных, схема работы насоса есть на форуме.
    2. Поставили новый, проверьте его работу через неделю, возможно его забило снова, если не поменяли все трубки.

10. Donni_sr

Donni_sr Участник форума

17 июн 2011
    125
    Ауди А6 2.4 AGA

кстати что будет если исключить данную конструкцию из системы поставив пару тройку обратных клапанов ?