Масло в развале

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем tuchy, 11 апр 2013.

1. tuchy

tuchy Участник форума

21 янв 2013
    329
    А6.3,2 кватро
    Завтра заеду к мастеру, определим объем работ и материалы, не все есть в наличии. Фото отчет обязательно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MoToR_MoToR

MoToR_MoToR Завсегдатай

3 фев 2012
    643
    А6 / С7 3.0 TFSI
    Ну как успехи с ремонтом?

3. tuchy

tuchy Участник форума

21 янв 2013
    329
    А6.3,2 кватро
    Заказал прокладки под впускной, что то идут долго, на выходные в Екатеринбург, так что после майских раскурочившим. Фото с меня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    прокладки под впускным очень хорошие и толстрые, их менять не надо. а прокладки под заслонками дохлые - их надо.

5. Locksmith

Locksmith Новичок

3 авг 2010
    67
    A6C4 ABC 1995г.
    Меня тоже ждет подобная процедура. Опыта по подобным моторам пока нет, жду с нетерпением фотоотчет.

6. tuchy

tuchy Участник форума

21 янв 2013
    329
    А6.3,2 кватро
    Блин как раз сегодня пришли прокладки, эти крыворукие заказали прокладки только под впускной под заслонки не пришли, из за вопроса в 100 рублей еще 10 дней курю!!!

7. Vikvik

Vikvik Новичок

4 май 2015
    1
    A6 c6 3.2 fsi quat
    Меняю прокладки гбц

Было все тоже самое.поменял колечки датчиков и прокладку вентиляции под впускным коллектором. Не помогло. Завтра подтяну болты гбц (по совету мотористов). Это последняя надежда. Дальше замена прокладки гбц-2 шт. 3.2fsi 2005г пробег 190т