Раньше был Кастрол, даже на крышке маслозаливной написано "Castrol" С Ауди А6 С7 пошёл по моему Мобил. Поправьте, если ошибаюсь. Да любое масло можно лить, главное не подделка и допуск подходящий. Плюс фирма должна быть известная, что бы соответствовало заявленным характеристикам. Фирмы-однодневки фтопку. Неизвестно, что там налито, может хорошее, а может и нет. Зачем эксперименты проводить, машина ведь не казённая...
почитал тему про масло, про обозначение, вообще запутался, в екзисте набираю что надо, выходит для дизеля мотюль 8100 есо, только допуск 505 и рено ))), а нужно 507.... а с допуском выходит Motul 101476 Specific 504.00-507.00 какое масло для дизеля?
есть, регенерацию видел ))) кстати заметил, ездил на кастроле, регенерация чаще была, сейчас уже месяца 3-4 не видел... правда на кастроле ездил зимой, + антигель в саляру, может из за этого....
А у меня ни хрена на крышке не написано, но висит стикер на расширительном бачке "Long Lifе III". который вешают при замене.
Я тоже - за кастрол, насчет "смело покупать" полностью поддерживаю, масло хорошее. Единственная поправочка - светятся только сервисные "эдж проф", и светятся они в уф-лучах. Так что увидеть это чудо можно или в сервисе в бочке, ну или литрушку купить и под детектором купюр проверить .
А цвет какой масла ? жёлтый или зеленый. Сейчас в любом дешевом калькуляторе этот детектор-купюр встроен.
Где вообще можно заказать нормальное масло? не поделку, в экзисте например взять можно настоящее масло?
Я покупаю Мобил у оф. дистрибьютера масел Мобил в РФ Думаю, таким способом риск нарваться на *овно сведен к минимуму Тоде самое касается и других марок масел. Найдите оф. представителей и у них покупайте Если, например, Шелл - то заправка, Валволайн - скоро тоже официально появится на всех заправках ТНК (сам жду, хочу попробовать его) и т.д...
http://audi-plus.ru/index.php?option=com_zoo&view=category&layout=category&Itemid=4 Изучай, полезный сайт