Возможно. Мой опыт: 4 кукушки-4 буг.На одной езжу,на второй езжу эпизодически.Обслуживаю все четыре.У всех вылазила. х.з. Если поразмышлять-не вылазит пружина-не прижимает катридж с прокладкой к крышке-возможен обход топлива из канала в канал в обход фильтра. Мож я не прав.На истину не претендую.
Вы настоящий ценитель этого прекрасного творения А в месте крепления пластиковой трубки к корпусу фильтра нет "рванных" краев, обломленного крепления? Уважаемый Vital Q7 выкладывал фото пружины и трубки, но место крепления не видно. Буду менять фильтр при следующем ТО - обязательно посмотрю, что там у меня.
А что тогда держит эту пластиковую вставку . Ладно, наберусь терпения до ТО, на схемах ващпе ничего про это нет. А вам желаю скорейшего почина и наслаждения своими кузями
Вопрос, при смене топливного фильтра стоит снимать пластиковую вставку для чистки или ее крепеж (усики) можно легко поломать?
Ребят, подскажите, кто знает! На горячую при стоянке в салон идет запах горелого масла. При движении запах пропадает. В сервисе сказали что менять сальник между коробкой и двиглом. Низ весь в масле.
Сальник тут ни при чем, это распространенная болезнь, вот почитай не торопясь; http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zadnij-salnik-kolenvala-voprosy-zameny.409553/