На форуме уже все спецы начитались SSP и давай всем мозг взрыватьтолько инфы там нет ,лишь только урезанный принцип работы .
Тебе я задал всего один. Увидел полную твою некомпетентность и трусость. Поржал на твоими "специальными" полномочиями на форуме. Стыдоба, да и только. Уважаемые форумчане, Вот Вы тут обсуждаете "маслице вокруг...", неужели подобные посты от SergV, от которых он потом трусливо открещивается, добавляют Вам информативности? Вот очередной "шедевр": И опять у всех ноль реакций на этот бред. Если Вам нравится подобная "лапша" от таких SergV, ну извиняйте, тогда уж, действительно, лучше про женщин, если про них больше негде потрепаться...
Привет Сергейбред читал ,не могу понять с какого источника питается SergV На форуме трактор 3.0 уже давно разжеван вдоль и поперёк ,все темы по ремонту имеются , пользуйтесь поиском господа .
Твои слова пустое сотрясение воздуха, ничем не подкрепленное. Пора подприземлять, а то долго это все будет длиться. На счет вентиляции картера немного позже напишу, сейчас нет времени.
Ну простите великодушно. Просто сравниваю уже автоматически. Есть аналогии (и наработки по этой марке машины), которые иной раз помогают понять процессы, происходящие на Q7. P.S. Вот, кстати, пишу этот пост и вижу чуть ниже про тоже самое. Ну вот как тут не вспомнишь про неё. Кстати, на форуме Вольво я иногда упоминаю про Audi. Это как в поговорке: "На работе о бабах, с бабами о работе".
А ты пиши на форуме про баб, их тебе вместо вольво показывать броузер будет. Чертяка уже и картинки вставляет с надписью volvo Мы тебя вылечим от этой заразы
Манжета скоро придет. Никто не против, если я сниму фотоотчёт ? Болячка общая (отсутствие хомута, не той марки манжета и т.д.). Думаю многим полезно посмотреть: что делается и где. Ну понятное дело, что полезно не вам (как уже знающим что и где), а другим, кто еще не делал.
Кстати про это. То есть получается, что в ЕГР на Q7 нет "холодильника" ? А как тогда выхлопные газы охлаждаются ? Ну я правда, не для самопиара их делаю. Я хочу, чтобы всё было качественно. А 99% случаев качественно у нас в России делают только когда для себя. Когда за деньги кому то - получается НЕкачественно. Причём сколько денег не давай при этом. Ну а чтобы делать самому - нужны знания. Их надо либо упрашивать на форуме (хотя профессионалы эти знания порой с такой кривой физиономией подадут, что весь настрой пропадает), либо просто где-то посмотреть уже чей-то отчёт. Вот и штампую их. Вроде несложные операции, а всё равно моменты и ньюансы всегда есть.