Ответ: Масло а скока приблизительно надо масла долить (когда загорелось предупреждение на дисплее)??? просто возможности нет посмотреть щуп т.к. машина стоит на неровной поверхности, а пока доедешь до ровно так она нагреется уже...
Ответ: Масло масло схожее по хар-кам мешать можно, никакого "своего аудёвого" масла не существует - с кем ОД (или даже Ауди Раша) заключил договор, то масло и льют. Не так давно был кастрол (его имя на крышечках маслозаливного отверстия), теперь льют мобил. между рисками (макс-мин) на щупе - 1 литр масла.
Ответ: Масло причем такие последнее время появляются с завидной регулярностью по сабжу берешь машину,поинтересуйся,что там налито я из ацм официальное письмо выбил - в вашей машине мобиль такой-то вот так покупаешь литруху и возишь с собой,на всякий случай зы все жду классического - "подголовник не снимается" - и 50 экранов советов
Ответ: Масло Да я потом уже массу ответов прочитал... не хотел отвечать, но "специальное аудёвое масло" добило...
Ответ: Масло Берешь инструкцию по экслплуатации, на предпоследней странице где технические хар-ки указаны Коды одобреннные фирмой-производителем автомобилей VW для твоего двигателя VW Specific 504.00-507.00 заходишь в отдел где продают масло и просто находишь похожее по специфики..... делов то:[:]||||||
Ответ: Масло Почему не существует? Существует. У любого дилера можно приобрести. Только такое и заливаю. И не потому, что оно какое-то особенное, хотя такое и говорят, мол audi заказывает у производителей с особым пакетом присадок. А потому что на палево не попадешь. А вот кастрол, мобил и шелл дилер покупает с кем действительно контракт заключит из местных поставщиков. Сразу соглашусь, что вероятность палева небольшая, но она есть. На масле не экономят, на бензине тоже.
Ответ: Масло Юмор не оценил. Ауди вообще мало чего делает сама, как и все другие производители. Чего тогда не смущает когда говорят про оригинальные запчасти? Точно так же и с маслом. Ауди заказывает у того же, например, Castrol масло и разливает в свои бочки и банки уже noname. Могу литровую доливку сфоткать спешиали фор ю.
Ответ: Масло афтару: пицот тем на форуме о том, что 2,0 турбо ФСИ любит масло кушать. Даже в мануале об этом написано. Надо дождацца пока загорелась лампа уровня масла, ессно, этож не для нас всё пишется.... по сабжу: у тебя на новой машине висит бейджик Мобил еще до ТО1? Странно... До первого ТО у меня ничо не висело, литр масла сразу взял в салоне. А насчет "лей любое, нисцы" - вопрос может и не настолько уж критический, но сам не стал лить абы чего и никому не посоветую. Лучче уж у дилера купить этот литр, разница в цене 100 рублей, спокойствие дороже.
Ответ: Масло я тоже, лью 5-50. 0-30 и всякие лонглайфы - чистый маркетинг, замена масла через 15 тыс... нюню. с другой стороны человек взявший машину новой и сливающий ее после окончания гарантии подобных беспокойств должен быть лишен. :rotate:
Ответ: Масло А еще у любого дилера в отделе запчастей/аксессуаров продаются настоящие часы от Ауди за 90 тыр. Почти похоже по цене на ИВАСИ, но механизм - самый простой ЭТА, без доработок. Переплата за брендовую упаковку, ибо больше не вижу за что. Также и за эту бутылочку, что на картинке. Сколько она стоит? Вот-вот, а простой Мобил или Кастрол всего лишь 400 р за литр... Мне денег хватает, но кормить дилеров и Ауди совсем не хочется. Особенно при таком обслуживании...
Ответ: Масло кароче, склифасовские, где кроме как у дилера можно купить оригинальное масло для долива в 2.0 тфси никаких бирок у меня нет. в первый рад покупал литр за тыщу на таганке. неужели нет альтернатив? а то с такими штрафами и стоимостью бензина не особенно разгуляешься с покупкой масел у од ) и второй вопрос. сколько такой мотор жрет масла? как часто доливаете? при умеренно "спортивном" передвижении колец от светофора до радара
Ответ: Масло По сервисной книге льется масло рекомендованое производителем VW 503.01 . Ищите на банке данную рекомендацию и заливайте это масло. У меня залито Castrol Edge 0w30 VW 503.01 По мобил 1 есть ссылка со спецификациями не каждое масло этого производителя имеет данную рекомендацию, выбирайте. По интервалу замены, меняю через 7500тыс км.