Ответ: Масло Когда покупаешь в первый раз машину и не такие ламерские вопросы могут появиться, вот например мой Есть ли какие-нибудь условия хранения масла(5w40)? могу я его зимой в гараже хранить скажем
Ответ: Масло А машину с этим маслом внутри, можно в гараже зимой хранить или надо домой забирать?;-) Конечно, можно.
Ответ: Масло Вопрос возник намедни: может ли новое авто за 9 тысяч км пробега скушать масло? В пятницу на скорости около 220 км\ч загорелся индикатор "минимальный уровень". В субботу проверила - так и есть, на самом, извините, кончике щупа. Когда ехала в город за маслом - индикатор не загорелся ни разу. Канешна, я задам завтра такой вопрос официалам. Но хотелось знать мнение клубней Авто Аудь ТТ, 2 л, 200 коней, 9 000 км пробег.
Ответ: Масло Максимально допустимый расход 0.5л/1000 км,т.е за 9тыщ можно съесть4.5 литра-это как раз полный заправочный объем. у тебя получается,что морор скушал 1литр за 9000 - это вполне нормально для нашего двигателя
Ответ: Масло Уфф Пасиба! А то меня "знатоки" уже накошмарили, что новое двигло вааще не должно жрать масло И если вот такая ситуевина приключилось, значит течь адназначная
Ответ: Масло В Германии в официальном сервисе в А6 льют SHELL HELIX ULTRA VX 5W-30 (Longlife 3). Купил в интернете 5л канистру. http://www.oelwelt24.de/catalog/Motoroel+1+x+5L+-+SHELL+HELIX+ULTRA+VX+5W-30+(Longlife+3)
Ответ: Масло Вот ыть проблемы на 9 тышшах и при скорости 220 км в час... часто Вы 220 км в час то ездиите? У меня было четко 12500, 25000 - по литрухе масла. Потом тысяч через 7 еще литруха. Сейчас не ест вовсе. 40000 почти - проверял, съел поллитра. Долил. И вся лубоф.