Eni, раньше Agip называлось, по цене 800-1200 за 4 литра синь/полусинь, есть и бензин и дизель, цена одинакова для клуба цена торгуема
Много где, это Сенатор и еще магазинов 8-9, мониторинг конкурентов, ёпта мобил я в свою лил 1 раз, больше не хочу, и мобил был настоящий, не левак, пару раз лил кастрол, тоже больше не хочу, еще профикар есть масло, оно неплохое, в магазах должно быть, его в Россию возить 1 контора, в Брянске левака быть не должно
Ну а посоветуйте мне чтоль у меня синтетика мобил 1 5w50 скоро буду менять. если нет,то есть такое масло подешевле?в магазинах цены разные.
я вожу знакомым и мобил и кастрол, на мобил жалоб нет (машины свежие, льют 5W50), также берут и кастрол, в бмв пацан сказал больше лить не будет, в пассат B6 мужик льет, проблем нет, но их я вожу только по желанию клиентов, если просят посоветовать, то агип советую, он есть и 5W50, его просто надо заказывать, по цене примерно так же как и 5w40, только заказ теперь число на 10 приедет
Приветствую всех участников данного форума! Недавно приобрел авто 4кольца и теперь хочется влиться в вашу актвиную компанию... По поводу моторных масел: знакомый мой "гоняет" немцев из Германии, испозовать кастрол (продаваемый в России) он не рекомендует, хоть оно и является аудюшным маслом. На днях был в ойл-сервисе. Предложили залить "Q8 Formula V Long Life 5w30" как более лучшее масло, нежели кастрол. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что можете сказать про него? Кстати,еще многие рекомендуют лить мобил 5w50,при этом говорят,что это качественное отличное масло (только никто не может ответить,чем он лучше остальных!). PS Всех с наступившим Новым 2013 Годом!
Приветствую! Приезжай завтра, т.е. уже сегодня 5.01.13 в 10:00 на заправку роснефти на мясокомбинате, познакомимся и поговорим, подробности тут Звони мой номер 960 55-7777-5
подскажите друзья лью кастрол едже ауди . Хочу перейти на ликви моли. стоит ли переходить? расход на 1000 где то 250-300 грамм
таких вопросов на форуме видел много... реально никто ничего нескажет, только основываясь на личный опыт... и то без оснований!!! Ну к примеру покупая майонез в магазине на что нужно обращеть внимание помимо срока? А ведь подвохов много, и мы и не знаем, но кто-то покупает рябу, кто то кальве, и ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!! Главное что бы он был не просрочен и должным образом хранился!!! Переведу это на нашу тему, нужно брать масло у проверенного поставщика, а в условиях нашей рыночной экономики еще и не самое распространенное! И усе будет гууд!
Я вот посмотрел масло.. мобил 1 5w-50 сзади смотрю на этикетку-типа..Очень крутое масло для безиновых двигателей ауди мерседеса и всё такое... и что то я подзалип... У меня ж дизель..может стоит сменить на дизельное масло?