A6 C6 Маслоотделитель 2.4 BDW

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Кирилл_007, 10 мар 2015.

1. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    ничего кодировать не надо. Просто если ставить нового образца - то нужны переделки.... Шланги, клапан отдельностоящий на старом образце...
    Далее... редуционные клапана промыть, проверить, если надо - заменить, либо просто на них колечки, Но новом образце прокладка в комплекте, на старом - резиновая ХЗ где взять, поэтому все на герметик сажают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Artemof95

Artemof95 Новичок

3 апр 2017
    59
    Москва
    A6 C7 2.0 TFSI CDNB 2012г.
    Я так понял нужно покупать шланги(3) и клапан(13)? Или можно как то переделать из старого?

Вложения:

• QhRkhvzc78s.jpg
      QhRkhvzc78s.jpg
      Размер файла:
      221,7 КБ
      Просмотров:
      311
  3. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Нет, наоборот... В новом маслоотделителе клапан встроен. На иллюстрации - старый. Так что этот клапан выкидывают, а шланги меняют.
    Если у тебя бы этого клапана нет, то у тебя новый, циклонный и менять его смысла нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Matvey 190

Matvey 190 Завсегдатай

20 ноя 2014
    914
    A6/C6 2.4 BDW multitronic 2006 г.
    Что там в маслоотделителе нае...ся? У меня встроенный клапан. Может просто мембрану поменять? По вину выдает и 06E 103 547 E и 06E 103 547 P

5. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    1. мембрана и могла нае...я. Она есть в продаже отдельная. Стоит копейки
    2. уверен что дело именно в маслоотделителе?

6. Matvey 190

Matvey 190 Завсегдатай

20 ноя 2014
    914
    A6/C6 2.4 BDW multitronic 2006 г.
    Подскажи пожалуйста при замене маслоотделителя - сливаем через сливную пробку под радиатором антифриз и все? Сливал при замене трубки спереди которая стоит (патрубок обратки сломался), так при ее сьеме еще много антифризу вытекло. Просто не получится что в масло уйдет антифриз? И я так понимаю брать только оригинал маслоотделителя?
    Хочу его поменять потому что либо из под него , либо он треснул или рядом трубка прохудилась и антифриз в развале и поддымливает машинка. И при его замене надо еще какие прокладки брать?

7. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    блин, там куча мест откуда может течь. я 3 раза течь убирал:
    1. текло резиновое колечко-уплотнитель длинной трубки, которая идет к ... там где термостат короче
    2. тек сам термостат.
    3. текло из-под прокладки маслоотделителя.
    Маслоотделитель идет в комплекте с прокладкой.
    Вообще ты цилиндры смотрел? в смысле эндоскопом? свечки хотяб сначала выверни и посмотри на них