Ответ: Маслосъемные колпачки - вопросы по замене (+) значит вид разных колпачков на фотке ничего не говорит о их качестве?
Ответ: Маслосъемные колпачки - вопросы по замене (+) а можно обычным бытовым компрессором для подкачки шин удержать давление к камере, чтоб клапана вниз не опускались, как там - большие утечки воздуха? Удачи, Дмитрий.
Ответ: Маслосъемные колпачки - вопросы по замене (+) Колпачки эти полное г...о Не ставь их ,максимум хватит на 7000 км. Лучше всего из бютжетных возьми "Резерв" из Самары.(Те у которых упаковка коробочка) Применяются на всех 8-клапанных вазах.Их хватает тысяч на 150-200. Подходят один в один.И стоят у нас например 110 р. комплект(8 штук)
Ответ: Маслосъемные колпачки - вопросы по замене (+) лехан привет! скажи пожалуйста, какие признаки умирающих МСК? я менял тысяч 7 назад, как раз на элринг, щас выхлоб машины стал сизово (больше в синеву) цвета и попахивает маслицем. вот гадаю - умерли "новые" колпачки,или кольца залегли... машинка вроде также разгоняется, по приемистости вроде таже, но вот запах этот........... разъясни пожалуйста!
Ответ: Маслосъемные колпачки - вопросы по замене (+) +1 Именно такие я и ставил на Б3.Тока щас их "левых" у нас полно - так говорят торгаши на рынке...
Ответ: Маслосъемные колпачки - вопросы по замене (+) Дым после 10-20 минут работы на холостых и перегазовках при переключении передач.Если кольца - дым при нагрузке(разгоне).
Ответ: Маслосъемные колпачки - вопросы по замене (+) +1 И ещё после стоянки ,заводишь дыманёт ,немного поработает(на холостых)чистый выхлоп.
Ответ: Маслосъемные колпачки - вопросы по замене (+) про "резерв" слышал, но у нас их в городе не видел в магазинах, а что скажите про насос и давление?
Ответ: Маслосъемные колпачки - вопросы по замене (+) на самом деле, при прогреве сизый дымок, слегка заметный. а вот пахнуть стало постаянно. при движении, народ, который за мной ездил, говорили что тоже дымит. только при переключении передач, или постоянно - незнаю! как проверить лучше? мерить компрессию с маслицем?