Коллеги, всем привет! 230 км проехал. Вроде все в порядке. Единственное, масло еще литр брал. Местер сказал, что движок полностью разбирали и необходимо на литр больше, чем при обычной замене.
Всех приветствую. Тоже ест проблема... по масложору. Парни, кто делал аппаратную раскоксовку, оно того стоит? Результат у всех в лучшую сторону? Делал в сервисе раскоксовку путем заливки средства в цилиндры, машина ночь стояла, на утро ребята заходили и все там меняли. Но результата что то особо нет... как было 1л на 1000 так и есть. + правда ещё подтекает где то, нормально так... после замены цепей.. Пробег за 150... До всего этого, заливал литр-полтора от замены до замены.
Я делал раскоксовку. До нее жрала литр на 105 км. После стала жрать литр на 205. Не знаю поможет ли в вашем случае
Приветствую! Если все правильно понял, то до замены цепей было все ок, а после появился масложор и подтекание? Начните с устранения подтеканий, понаблюдайте будет ли после этого масложор.
Коллеги, всем привет! В общем, после капиталки движка, я долил литр (руководствуясь тем, что по словам сервисников, движок сухой совсем и масла надо больше, чем при обычной смене) Вчера на 1444 км после капитала вылетела ошибка о просьбе долить масло. Замену после обкатки не делал. На 2000 собираюсь. На вопросы к сервису, сказали что это нормально и после обкатки нужно будет подобрать хорошее масло и типа все будет пучком. В общем буду на связи
Всем добрый вечер у меня Q5 соответственно масложор,вопрос такой а кто нибудь пробовал расточить блок и поставить поршня от таурега?Буду благодарен кто подскажет советом
Какая именно? К примеру в 8r не точится. Там маленькое расстояние С чего выводы, что надо растачивать?
Вывод с того что большой расход масло,раскаксовку делал в том году сильно не помогло,в этом году голову полностью перебрал лучше не стало
У меня жрала литр на 106 км. После раскоксовки стала жрать литр на 200. Проблема была в маслосъемных кольцах. Откапиталили и спустя 1700 км. Показывает уровень, который был при заливке тьфу тьфу тьфу
У меня после замены всех цепей ,распредвала с физиком, маслосьёмными косточками стала жрать 1 литр на 360 км
Конечно только я с поршнями ни чего не делал,только голову капиталил,вот и хочу расточить и поменять поршня только другие,потому что наши кольца очень тонкие,и они спустя какое то время опять за красуются и все начнётся с начала