Масоны

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 12 апр 2012.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    тем у кого есть на что посмотреть, Пал Саныч :nod:
    з.ы. упаси боже - не про себя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Так ты зеркало ниже опусти.))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    если зеркало будет на полу, придется приседать

4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    вот эти три поста (не считая моего) про что были?

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    про зеркальную болезнь.

6. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    а масоны здесь причем?

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Чем меньше рост и первичные половые признаки,тем больше желания править миром.

8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Паш, это ты про кого намекаешь? :wink:

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Все так и остается - лондонский клуб и его развитие. Крупный банковский капитал давно перешагнул гос. границы. Есть на этот счет аналитическое исследование американского (вроде) математика. Так он свел влияние на мировую экономику к 10 фирмам, отслеживая устойчивые связи, перекрестное финансирование и еще массу других параметров. Это вполне себе аргумент. Среди этих фирм есть и американские и европейские ( вроде бы UBS). Только масонов там нет.

10. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    да, вот про это исследование со списком в конце:nod:
    но опять же никто же не знает, верхушка масоны или нет)))

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    шифруются :laugh:

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не думаю, что они масоны. Им эта иерархическая структура будет только мешать своей закостенелой архитектурой и обрядовостью. Это давно отброшено за ненадобностью. В современном мире больше важна скорость принятия и реализации решений. Слишком мало подходящих площадок для развития, чуть промедлил - уже занята.

13. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Ну, масоны не верхушка, а один из инструментов достижения цели, я бы так сказал. Хотя масоны тоже имеют влияние на многие процессы, и что самое любопытное, есть там даже некоторые позитивные моменты, как ни странно... а реальная верхушка - это представители так называемой "пятой расы", потомки того самого бога Яхве, их на Земле живет порядка 800 000, вот они то реально владеют всеми богатствами и управляют планетой (пока). Считайте, что все ИМХО, потому как приводить аргументы и доказательства не хватит ни сил, ни времени. И мировое правительство существует. Такой пример: Юля Тимошенко является членом Европейской какой-то там партии, членами этой же партии являются и Меркель, и Саркози. Это открыто говорили по ящику. А теперь момент: у любой партии есть руководство и существует партийная дисциплина, то есть и Меркель, и Саркози, и Тимошенко подчиняются кому-то, кто возглавляет партию, как минимум. Хотя как на меня - это нонсенс, как правитель государства может подчиняться вот так кому-то, но это тем не менее факт. Вот так двигаясь по цепочке и можно дойти до мирового правительства, где и масонов тоже встретим, и илюминатов, и много кого еще...

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Не понял, Меркель и Саркози - следующие кандидаты на посадку в тюрьму?

15. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    откуда Вы все это знаете :D

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

см. автора выше :)

17. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Беженец массонский, почему его еще не убрали за разглашение мировой тайны? )))