Я написала что возможно и чаще. Просто в первую очередь ориентируюсь на коррекцию ногтей, а ее делают в среднем 1 раз в 2 месяца. У кого то может и чаще, но для меня это самый оптимальный срок. Потом, педикюр я люблю обрезной, глубокий, так чтобы все до конца убрали, а не так чтобы пилкой по пяткам погладили и через 3 дня хоть опять делай.
Еще вот и парикмахера желательно Чтобы и постригла и покрасила и уложила в домашних условиях. Не люблю я все эти салоны.
сейчас должны требования дойти до повора, потом ну не плохобы и массажик.... иль чего больше и все сведется к мужу робокопу)))))))
Нет ))) Готовить я и сама умею и люблю, а вот стричь красить, наращивать и педикюрить должен специалист. Намного удобнее делать это дома, а не в салоне. Лично в Саратове так и было много лет. Все знакомые мастера работали в салонах, а в свободное время еще и подрабатывали у знакомых на дому. Выгодно и удобно всем. Разве плохо?
Как правило сапожник без сапог )))) Стилисты как правило всегда пидерастического поведения, а повара дома не готовят - отдыхают от работы.