какая не справедливость....однако и что делать одиноким сердцам если хочется всего и что б родные то ручки? озадачила....
Бери в жены стилистку, а готовить она так и так будет по своим женским обязанностям. Вот если найду мастера, то тебя рекомендовать буду в качестве постоянного клиента. Заодно и пятки побреешь )))
а я как бэ стригусь раз в месяц, с ногтями проблем не возникает.... нафих она? трогает всех кого не попадя за 3 сотки.... фуфу лучше массажистку но и та... не особо чиста на руку тупик! )
Неа, у неё и там работы хватает, всё по записи, по 5-6 клиентов в день кроме воскресенья. Себе делаю не далеко от дома, на Сухарях, но советовать не могу, т.к. не знаю как она делает женский.
не знаю. что ты под этим понимаешь ) сравнение то что надо, но я вот думаю кто такое имеет ) или по виснуть на Ж на шесте?
А мне наоборот не нравится эта наигранная, натянутая атмосфера, когда тебе лыбятся в лицо, а в душе думают - приперлась тварь, кофе ей еще носи, в глазки заглядывай И это в дорогих салонах. В дешевых так вообще тебя встретят с рожей - и ЧО опять приперлась сука. Так еще и временные затраты на доехать и вернуться обратно, плюс необоснованные цены которые включают аренду помещения, накрутка из воздуха за материалы и статус салона. По мне так лучше как я привыкла - хороший, профессиональный мастер, который работает именно на своего клиента и на свой доход, а не на салон. Она лучше пять рублей положит себе в карман, а не отдаст администратору в кассу салона.
с выездом ж дороже или я путаю? например Ш с выездом или минималка или стоят раза в полтора (на такси заложено)
Я не знаю как твои Ш там работают. Но как правило на дому дешевле тк мастер все деньги берет себе и на выходе получается даже выгоднее. Салон платит мастерам лишь % от услуги, а на дому она берет все себе. Простой пример: в салоне наращивание ногтей в среднем стоит 3000 р. Из них мастер получит дай Бог 1000р. А я на дому заплачу к примеру 2000 и она возьмет все себе. Хотя им нужно покупать материалы, но это всё равно выгоднее. У меня так маникюрша в Саратове работала. Официально она была безработная но делала все на дому и получала очень хорошие деньги. Там запись блин на месяц вперед была
За то время что она ч/з весь город будет переться с чемоданом ногтей, она в салона 3х кл обслужит не дергаясь и получит больше, цена должна быть удвоена как минимум!
Больше она никак не получит. Ибо салон тогда в Ж окажется. И многим лучше тащится через весь город к постоянному клиенту к которому привыкла, нежели обслуживать первых встречных. К тому же тот, кто работает на себя сам себе и выстраивает график, не в ущерб своим делам. Можно выделять день и выезжать к 3-м клиентам, зарабатывая при этом больше пяти рублей в день. Не охото - может спать дома и борщ варить. Нужны деньги - работай ежедневно. Тут надо в теме быть чтобы понять весь бизнес процесс
Моя бывшая маникюрша порой и по пять клиентов принимала и работала с 7 утра и до 10 вечера. Муж домой приходил и с недовольным видом уходил в комнату. Она прерывалась и говорила - ща мужа быстренько покормлю ))) Потом возвращалась и говорила - а что делать, на трешку зарабатываю ( квартиру) )))
Что-то я не въехал!? Так к тебе приходил мастер или ты к нему? Если к тебе, то кто тогда кого кормил? Пипец полный!!!