Мастер маникюра и педикюра.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Клипsа, 9 июл 2015.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    какая не справедливость....однако

и что делать одиноким сердцам если хочется всего и что б родные то ручки? :shock: озадачила....

2. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Бери в жены стилистку, а готовить она так и так будет по своим женским обязанностям.

Вот если найду мастера, то тебя рекомендовать буду в качестве постоянного клиента. Заодно и пятки побреешь )))

3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    а я как бэ стригусь раз в месяц, с ногтями проблем не возникает.... нафих она? :) трогает всех кого не попадя за 3 сотки.... фуфу

лучше массажистку но и та... не особо чиста на руку :D

тупик! )

4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    :shuffle:

тогда главное что б соответствовала всем нормам упрогости :cool::hi::flirty::D

5. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Тебе нужна вакуумная жена?

6. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Чтоб задница на бруске стояла?:D

7. Алекsey

Алекsey Участник форума

9 окт 2012
    449
    Lexus ES
    Неа, у неё и там работы хватает, всё по записи, по 5-6 клиентов в день кроме воскресенья.
    Себе делаю не далеко от дома, на Сухарях, но советовать не могу, т.к. не знаю как она делает женский.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    не знаю. что ты под этим понимаешь )
    сравнение то что надо, но я вот думаю кто такое имеет ) или по виснуть на Ж на шесте? :shock::shock::lol::lol::lol:

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    а я люблю в салоне.
    чтобы кресло для педикюра нормальное. чай-кофе. и пресмыкание на ресепшене)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    А мне наоборот не нравится эта наигранная, натянутая атмосфера, когда тебе лыбятся в лицо, а в душе думают - приперлась тварь, кофе ей еще носи, в глазки заглядывай:D И это в дорогих салонах. В дешевых так вообще тебя встретят с рожей - и ЧО опять приперлась сука.
    Так еще и временные затраты на доехать и вернуться обратно, плюс необоснованные цены которые включают аренду помещения, накрутка из воздуха за материалы и статус салона.
    По мне так лучше как я привыкла - хороший, профессиональный мастер, который работает именно на своего клиента и на свой доход, а не на салон.
    Она лучше пять рублей положит себе в карман, а не отдаст администратору в кассу салона.

11. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    с выездом ж дороже или я путаю?

например Ш с выездом или минималка или стоят раза в полтора (на такси заложено) :shock:

12. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я не знаю как твои Ш там работают. Но как правило на дому дешевле тк мастер все деньги берет себе и на выходе получается даже выгоднее.
    Салон платит мастерам лишь % от услуги, а на дому она берет все себе.
    Простой пример: в салоне наращивание ногтей в среднем стоит 3000 р. Из них мастер получит дай Бог 1000р. А я на дому заплачу к примеру 2000 и она возьмет все себе.
    Хотя им нужно покупать материалы, но это всё равно выгоднее.
    У меня так маникюрша в Саратове работала. Официально она была безработная :D но делала все на дому и получала очень хорошие деньги. Там запись блин на месяц вперед была :D

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Это слово тут не уместно. Цитируй правильно.

14. Леша 46rus

Леша 46rus Завсегдатай

19 фев 2012
    566
    а4/б5 1,8т была
    За то время что она ч/з весь город будет переться с чемоданом ногтей, она в салона 3х кл обслужит не дергаясь и получит больше, цена должна быть удвоена как минимум!

15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Больше она никак не получит. Ибо салон тогда в Ж окажется.
    И многим лучше тащится через весь город к постоянному клиенту к которому привыкла, нежели обслуживать первых встречных.
    К тому же тот, кто работает на себя сам себе и выстраивает график, не в ущерб своим делам. Можно выделять день и выезжать к 3-м клиентам, зарабатывая при этом больше пяти рублей в день. Не охото - может спать дома и борщ варить. Нужны деньги - работай ежедневно.
    Тут надо в теме быть чтобы понять весь бизнес процесс :D

16. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Ага ))) Утроена.

17. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Моя бывшая маникюрша порой и по пять клиентов принимала и работала с 7 утра и до 10 вечера.
    Муж домой приходил и с недовольным видом уходил в комнату. Она прерывалась и говорила - ща мужа быстренько покормлю )))
    Потом возвращалась и говорила - а что делать, на трешку зарабатываю ( квартиру) )))

18. Леша 46rus

Леша 46rus Завсегдатай

19 фев 2012
    566
    а4/б5 1,8т была
    Зависит от мастера!

19. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    так ты с выездом к маникюрше домой ездила?
    или она твоему мужу борщи варила?

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Что-то я не въехал!? :confused: Так к тебе приходил мастер или ты к нему? Если к тебе, то кто тогда кого кормил? Пипец полный!!!