Ответ: Материалы для перетяжки салона! а это какой материал? вот этот Imit. leather in pack, grey Заменитель кожи (винил), в лоскутах 1х1.4м
Ответ: Материалы для перетяжки салона! Точно не помню, этикетку выкинул, это светло-серый, есть еще темнее серый, но я не стал стойки темными делать, до этого они у меня были перетянуты материалом типа карпета, тока более качественным темно-серого цвета, мне не понравилось.
Ответ: Материалы для перетяжки салона! на твоих фотках этот материал, светло - серый? извини за повтор, если брать из интернет -магаза , то нет возможности увидеть в живую
Ответ: Материалы для перетяжки салона! А самостоятельно обтянуть можно? Или нужна швейная машинка и прочий специальный инструмент? Какие-то специальные знания нужны ?
Ответ: Материалы для перетяжки салона! За счёт чего осуществляется крепление материала (кожи или винила) к тыльной стороне торпедо? На клею? Есть в инете статьи в которых более-менее подробно описан процесс обтяжки торпедо?
Ответ: Материалы для перетяжки салона! Сам материал держится на 88 клее, края с тыльной стороны подклеивал супер-клеем... Статей в инете по перетяжке очень много... недавно на сайте Автолады видел человек отчет выкладывал по перетяжки винилом дверных карт в Приоре, но ссылку не помню
Ответ: Материалы для перетяжки салона! Спасибо, поищу. Ещё один вопрос: Снимать торпедо нужно, или там всё делается без снятия?
Ответ: Материалы для перетяжки салона! Вот нашел отчет о перетяжки салона... Сори, но нужна регистрация чтобы фотки смотреть...