Ответ: Материнский капитал не наю, где как наверное, у нас народу никого не было. В определенный день приходишь и усе...
Ответ: Материнский капитал Я вот хочу трех детей, на государство мне пофиг... Буду зарабатывать нормально - буду стараться "рожать"...
Ответ: Материнский капитал а нам еще года три назад за Ксю 22 тышшы дали)))))) окна пластиковые поставили :rzunimagu
Ответ: Материнский капитал Лучше б сделать больше детских садов с ясельными группами и реально работающими часов до десяти - одиннадцати.
Ответ: Материнский капитал а 11 лет назад тоже чета давали , но меня замотали с этими бумажками, я еще студенткой была, не успевала во всех очередях постоять... кароч, забила я на те деньги но муж мне их золотыми украшениями компенсировал
Ответ: Материнский капитал Маша ..... а я на рождение детей получала пособие тыщи 4 в первый раз и тыщи 3 во второй. а ежемесячно по 70 руб мне первый год перечисляли -а потом как-то все закончилось - надо было справки какие-то брать, что зарплата мужа ниже какого-то уровня. Да и эти 70 рублей какая-то уж совсем запредельная щедрость. а про то, что сейчас 300 только у Галки щас прочитала. Даже и не знала. Ниче себе рост
Ответ: Материнский капитал у меня подружка оформила какие-то бумажки, чтобы ей эти детские пособия автоматически как оплату за телефон поступали (ЗЫ: у нее четверо детей )
Ответ: Материнский капитал они с нашим Сашей ровесники - нам 3 тыщи дали . Разница между Красногорском и москвой? Хотя у меня невеска в Куркино два года назад что-то даже большее получила - не помню, но тоже больше 20 по-моему.
Ответ: Материнский капитал нифига себе.. а чо так мало? государство же должно было дофига дать после нас кто рожал получали
Ответ: Материнский капитал это слишком сложно и затратно - это надо рельано что-то делать - строить не дома многократно окупаемые, а детсады - убыточно все это. А здесь - просто пообещал, на трибуне постоял в лучах софитов, под апплодисменты сошел , пропихнул закон и все - сиди себе такой красивый, повод информационный на три года растянут - знай себе время от времени к нему обращайся.
Ответ: Материнский капитал ааааааааа.. я же забыла.. точно. нам полгода до 30 оставалось, успели. А там точно, шоб двоим было по 30?
Ответ: Материнский капитал это не реально! если з/п воспитателей и нянечек была бы 25 тыс руб то было бы счастье фсем