Ответ: Материнский капитал давай, Олежк, иди в президенты :rzunimagu :rzunimagu мы за тебя проголосуем
Ответ: Материнский капитал мне кажется ничего не будет, в слудеющем году придет новый президент и скажет "нихера не нравиться мне этот занок отменяем" и усе плакали денежки. сколько уже было таких случаев, тот же отпуск по уходу за ребенком раньше шел в трудовой стаж а теперь фигушки.
Ответ: Материнский капитал пахать надо и на себя надеяться и чинуши пусть идут далеко и на долго в пеший эротический тур
Ответ: Материнский капитал В том то и дело! Цинизм власти налицо -самые основные траты - первый год. Ребенок стремитльно растет и к году по-идее должен утроить вес, то есть одежек всяких разных требуется просто миллион, не говоря уж о капитальных затратах типа кроватей, шкафов, комодов и разных мелочей для удобства. И любой вменяемый человек позаботиться обо всем заранее, зная что у него должен появитс ребенок - пусть не сразу все, но все необходимое потихоньку соберет. Это всем ясно и очевидно. И рассчитывать на абстрактную, гипотетически существующую в отдаленной перспективе помощь не будет. Про жилищные условия:разве что где -то в глубокой средней полосе можно купить за эти деньги квартиру/дом/участок. Но это совершенно никакого отношения к детям не имеет. Переименовали бы свои популистские лозунги и перестали бы прикрываться детьми - вот что очень хочется ответить на все эти заманчивые предложения. И еще - мне кажется, что посмотрят - понаблюдают за динамикой рождаемости и примут какую нибудь поправку к закону - таким то положено, таким- то неположено, а потом вообще выяснится, что в бюджете эту строчку пропустили - не хватило финансирования
Ответ: Материнский капитал так и так же уже ограничили - 600 тыс детей вроде... за пару лет максимум все квоты "вырожают"
Ответ: Материнский капитал наликом не дают?? вот уроды.. а то я губу раскатал надо зарегить частный детск сад с яслями и туда бабло сливать через 3 года обналичу под -30% по сабжу вы тут такие все умные... а рождаемость поднялась и зависимость от этого популизма если какашка не важно.. главное оберточка
Ответ: Материнский капитал рождаемость поднялась от того, что доходы населения стали увеличиваться, а не от того, что все пошли детей делать, услышав про 250 тыс )
Ответ: Материнский капитал вот так взял и 2мя строками изничтожил всю мировую доктрину стимулирования рожд... лихо Россия это не тока Москва.. там откуда мой дед родом можно купить полдеревеньки в легкую я думаю ты бы тоже ускорился за пару этажей в своем подъезде
Ответ: Материнский капитал детей надо рожать только в том случае, если есть бабки ох воспитывать а пытаться заработать на детях - типа родим, у купим себе еще одну хату, это плебейство....
Ответ: Материнский капитал Правда нация, исповедующая этот принцип обречена на вымирание. Ее место займет другая, не обремененная подобными проблемами.
Ответ: Материнский капитал по первому - колхозники ваще не правы, что рожают мля ну живешь ты в усть-задрищенске негде тебе с семьей жить.. чем не стимулирование? пишешь как тинейджер ей богу.. максимализм одна и категоричность.. аутотрениг нах