К теме. Сегодня ехал по МКАДу,стоит рекламный щит(реклама автосалона "Ауди"). Так вот,на нём реклама новой А6(2шт)-одна из них чёрного матового цвета. Лично мне нравится чёрный мат-но не каждому авто подходит,даже можно сказать львиной доле. Внешне,самый огонь-это когда покрывают тактильным лаком,но там замохаешься ухаживать,авто не на каждый день должно быть. В своё время, на своём мерене капот обтягивал,под карбон-так вот ребёнок прокатил по нему машинку(пришлось перетягивать)... P.S. Может уже и официалы начали предлагать данную услугу?!
Всем доброго дня, как растаки завтра загоняю свою ласточку на данную процедуру, цвет будет светло коричневый металик, по результатам -фотоотчет с меня, разговоры типа "потом х...р продашь" и "зачем тебе это надо" не принимаются, в связи с НЕПОКОЛЕБИМЫМ желанием что то изменить!!!
Насчет надежности: у жены Х5, брал уже с заклееным капотом в "типа" карбон, год эксплуатации показал надежность данного покрытия, ни каких сколов, загибов, пузырей не обнаруженно, по поводу металика, зерно в пленке мелкое, еле заметное, если только на ярком солнце, а так легкий мат. Ну и конечно цена, краска на порядок дороже, и что самое важное, отсутствие НОРМАЛЬНЫХ МАСТЕРОВ!!!
Отнюдь. Скажу так: в таком матовом цвете любая машина премиум сегмента будет дорого смотреться. Хотя авто премиум семента далеко не во всяком матовом хорошо смотрятся(не говоря уже о богатом).
Порядка 50тыс. + подготовка, у меня по подготовке-задние арки, два скола на левом крыле, капот=12тыс. Ну вот как то так!!!
Ну вот и забрал свою ласточку, еще много чего надо будет сделать, но первые результаты есть! Нормальные фото будут чуть позже