матовый автомобиль

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Елка, 2 дек 2009.

1. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Приторговывали на черкизоне

2. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    #22 house-painter, 7 дек 2009
    Последнее редактирование: 7 дек 2009
    я свою бывшую машину КРАСИЛ в матовый цвет в самом начале этого веения моды, была она в первой десятке матовых машин Москвы, никакая пленка, никогда и низачто не скавнится с качественным покрасом!!!!!!!! на мойках реально можно разориться, бывало и 3-4 раза в день мыл машину, но на самом деле, если взять например машину с обычной черной краской Y9B или 041, то могу сказать пачкается она ничуть не меньше, это проблема черного цвета, то что на нем все видно....

сейчас же соглашусь с большинством отписавшихся, что матовый превратился в колхоз, благодаря каждой 10-й машине затянутой матовой пленкой..... причем качество перетяжки порой оставляет желать лучшего

хотелбы оспорить высказывания типо: .....смотрится как горелая машина......, извените, но матовая машина, это как никак !эксклюзив!, и в таком случае про белые можно говорить что ездят грунтованные машины, а хозяину не хватило денег на краску

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Ауди А4 Б8 2.0 ква механика
    Любое г. можно оправдать эксклюзивностью. Надо адекватно оценивать, как это смотрится в окружение. Смотрится отстойно. Белые вопросов не вызывают.

4. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4
    Вот закончил аппарат. Что разве убого?

Вложения:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Матовый цвет нормально смотрится, причем тут колхоз и эксклюзивность, каждой марке и модели надо подбирать свой цвет....

6. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Все это на любителя... черная матовая машинко просто плохо смотрится когда запыленная (ИМХО), когда она только из мастерской, тут вопросов нет.

7. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    заводской чёрный, да и вообще любой другой цвет тоже хреново смотрится когда на нём грязь:)

8. Петрtt

Петрtt Новичок

6 дек 2009
    8
    тт
    хотел бы я посмотреть, кто скажет в лицо оранжевому матовому кайену , что он колхозник))

9. $Александр$

$Александр$ Новичок

10 сен 2008
    42
    Ауди S6 4.2 1999г. 340л.с механика
    Собираюсь красить в матовый цвет, как будет готова скину фото.
    Сейчас.

10. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4
    А зачем красить если можно обтянуть.
    Если не секрет цена покраски?

11. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    1. матовая краска-плёнка не нравится! правильно тут заметили что в последнее время этим заболело столько народу что стало выглядеть дурным тоном! всё равно что носить D&G (дорого и глупо!) пресловутых "стеллсов" развелось среди машин и мотоциклов как грязи. в общем колхоз)))
    2. плёнка сама по себе только защищает ЛКМ, так что вреда быть не должно

12. Петрtt

Петрtt Новичок

6 дек 2009
    8
    тт
    http://allu.ru/paint/kit/softfeelkit.html

основное в цене - кого ты найдешь по перекраске. в гараже могут и за 40-50 перекрасить, а приличная контора 100-150 возьмет, если не больше.

13. Петрtt

Петрtt Новичок

6 дек 2009
    8
    тт

вред может быть большой. теоретически при снятии пленки с заводской окраски вреда быть не должно, но 1)далеко не всегда можно быть уверенным, если ты брал машину бу, что у тебя краска с завода и 2)даже если краска заводская, а ты возьмешь дешевое гауно типа KPMF, то все равно ***дец.

так что не экономьте и берите 3М:thumbup:

14. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    так вроде речь шла об наклейке плёнки и эксплуатации, а не о снятии плёнки))))))))) хотя это правда - при снятии с краски могут быть неприятности если были дефекты или плохая перекраска!

15. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Кстати, а насколько аленка лучше/хуже противостоит воздействию окружающей среды (снег, дождь, грязь, песок, царпины и т.д.)?

16. $Александр$

$Александр$ Новичок

10 сен 2008
    42
    Если обтягивать пленкой, то нужно будет покрасить, так как на машине имеются сколы, или хотябы грунтовкой пройти.
    А покраска от 100т.р

17. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    на таких тачках мелом наверное классно писать
    картинки там разные, слова нехорошие

18. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4
    Не обязательно красить.
    Мазда6 которую я делал была посде ДТП.И весь капот и крылья в сколах. Я все сделал. Можешь подьехать посмотреть.

1 человеку нравится это.
  19. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4
    Сравни характеристики и ткни пальцем- чем 3М лучше КПМФ 88000серии.(Пленка нового покаления спец. для ПЕРЕКРАСА автомобиля Гарантия 7лет)

20. $Александр$

$Александр$ Новичок

10 сен 2008
    42
    У меня своя станция и свои мастера, Сегодня покрашу в мат, завтра обтяну карбоном, а в субботу с утречка капот хромом обтяну:D
    http://byzapchasti.net/shop/product_13936.html