Че спорить о матовом цвете,когда люди на хромированных дисках ездят еше,и считают эксклюзивом...Фиксы золотые в комплекте не идут случайно с пленкой когда по метражу на обклейку всей машины заказываете? Я админ на мпс клубе,так у нас был такой опыт международного обмена!Мы с клубами америки и австралии обменивались опытом...Так они подшучивали над нами насчет аэрографии,которая по Российским меркам одна из лучших что я видел.И когда наши колхозники стали свои капоты,крыши,багажники,затянутые матом,карбоном 3д выкладывать,там просто был взрыв эмоций!)))) Давайте апгрейд что ли сознания делать,или всю жизнь будем ходить в коричневых сандалях,носках натянутых до колен,и усами под носом?)))))
Матовый цвет идет в комплексе хорошо.А когда его клеют на старые А6 с 15 колесами и без всякого намека на агрессивность,выразительность,которую дает матовый цвет,то это уже колхоз "Ослиный двор"...И такого вот колхоза стало море сейчас...В мате единицам идет.
+1 Ни одна контора, которая будет обклеивать вам авто, не даст гарантии, что потом при снятии пленки, на самой пленке не останется кусочки вашего авто... Матовый автомобиль - дело каждого, но если делать то красить... Не так давно наблюдал в питере в одной канторе, как люди выводили(шпатлевали, грунтовали) последствия обклейки в мат, после чего обклеивали по новой, ибо у человека не было $ на восстановление ЛКП. ЗЫ Сравнение с тефлоновой сковородочкой улыбнуло ЗЗЫ Есть некоторые модели машин, которые даже в виду самой колхозной моды на мат, в мате будут выглядеть на 100
Если чесно , мне не очень..... мне кажется пятна от пальцев на нём будут оставаться. Да и как сейчас делают...... я бы не стал.
вот купил уже крашеной. пачкается что ппц... мою через день... покрашено было очень плохо... много косяков... буду шаманить над уже имеющейся краской для достижения максимально красивого эффекта!!! что посоветуете для домашнего улучшения матового эффекта... машин в таком матовом цвете у нас в городе штук 5... смотриться очень шкодно...
кто там писал выше про .. клеют на 15 летние ауди с 15 колесами кажется тут есть один)) помидоры к киданию готовь!))) пс. Парни а на ваш вкус...финику пойдет мат? или лучше сделать в стиле снежный камуфляж, как на этом фото(то что на фото покраска, а не пленка - я знаю!)?
А мне нравятся матовые машины, черных правда многовато стало, но ведь не обязательно же черный делать, и вообще смотря в каком городе живете, это может в Москве на каждом углу, а у нас город маленький, и матовых авто вроде еще нет совсем)