Если найт вижн определил человека, то он получит по глазам стробоскопом? Восстанавливать зрение ему за чей счёт будут?
Видел как это работает на БМВ, но там отдельные галогеновые фонари с шаговыми двигателями. У ОООО условия для световой маркировки специфические.
просто пучком 3 раза моргает на человека и если включен найт в это время обводит человека красным квадратиком, в обычном режиме человек обведен желтым квадратиком
Вот мне тоже жуть как интересно. Еще интересно, реально ли останавливается, если человек выходит "под колеса"
У меня как раз постоянно так происходит, всегда включено: авто на крутилке, авто включаю на рычаге (рычаг дальнего/ближнего), и ночное виденье тоже включаю всегда (естесссннноо не днем, а вечером и ночью, а то знаю я тут контингент))))
Реально, но ссыкотно моделировать было ) мы матрац надувной скотчем к скейту прикручивали стоя и на веревках вытягивали, днем хорошо работает а вот ночью и в сумерках через раз
Скорее всего авто 17 модельного года. Раньше этот вопрос обсуждали, мигание есть только на блоках 17 года. На предшествующем блоке мигания нет. Я много раз пытался его получить, но так и не получилось. а вот на МВ такая же функция срабатывает постоянно. Так, что если у Вас блок не 17 года, то мигать не будет.
Подскажите пожалуйста, знающие люди, где (в каком блоке) и как поправить настройки Матричных фар - адаптив слетел. Ошибок нет. Раньше работал, а сейчас обратил внимание - не поворачиваются. было дело экспериментировал с OBDeleven. Вероятно тогда и слетела настройка адаптива. Все остальные функции фар работают на отлично.
Разбил стекло левой фары 2017г.в. 4м. лед. внутренности целые, только трещина стекла. Подскажите кто-то ранее решал такую проблемку исходя из минимум затарт без покупки новой за 220тр. какие есть варианты?