А чего ей не переклеиваться? Стеклышко на герметике сидит как обычно, но поломанный отражатель и целое стеклышко это практически нереально. Я аллегро все пересмотрел - если фара битая то и стекло битое.
блин, значит мне показалось, что световые пучки поворачивались влево и вправо как на адаптивных фарах?
Подниму тему. В итоге, возможно поменять обычные лед фары на матрикс? Или только с помощью танцев с бубнами? Кроме самих фар что-то необходимо?
В последнее время без причины дальний в режиме авто не освещает.. Глянул по ошибках через OBD11 и увидел "Режим движение в тумане активен". Что это и почему это активируется, погода морозная без тумана.
Вот скажите и мне бестолковому - фары топовые HD которые - они адаптивно включают отдельные блоки (заглядывают в поворот?). У меня почему-то этого не видно, на Мерсе с Мультибим отчетливо видно как добавляются сегменты светового пучка для освещения поворота - здесь этого нет. Может я что не включил?
Ближний, или не заглядывает, или малозаметно . Дальний подсвечивает немного, но данные берет с картографии.
Такое происходит если вручную включить противотуманный свет (перед/зад без разницы), режим авто выключается и перестаёт работать адаптивный. матричный (умный) свет, в инструкции об этом отдельно написано.
На доресте всё оч. очевидно работает, включая «расширенный» свет при сбросе скорости, освещение поворотов по нави, или при включении сотв. указателя поворота - это только ближний - матричный дальный отдельная История.
Уже разобрались, при замене лобового стекла решили не менять силиконовую штуку. Как поменяли на новый сразу все ок, и режим в тумане испытал в реальном тумане)
Силиконовая прозрачная прокладка между стеклом и датчиком дождя. Как то помогает датчику определять дождь. Мне когда меняли лобовое мастер аккуратно использовал старую прокладку.
Это понятно, что так правильнее. Но как показывает опыт на других машинах с подобными прокладками, могут и новую поставить так, что ни в красную армию, так и старую поставить, что бы работала. Самому однажды приходилось снимать ставить на тойоте поставленную новую прокладку датчика дождя. Промывал в воде и во влажном состоянии ставил. Не призываю никого использовать старые. Просто у меня однажды так получилось срочно в выходные перед дальней поездкой установить.