Безусловно, есть даже люди, которые тарелки не моют - едят из грязных. Есть те, кто фильтр воздушный пылесосят и ставят обратно. Но разве они - пример для подражания? Меняются эти прокладки всегда. Тем более, что цена им три с половиной копейки.
У дилера да. Три с половиной копейки это 4500 рублей. При замене лобового за 5000 рублей пропорция одна, при замене лобового у дилера за 95000 рублей другая пропорция)) Лобовое менял три раза, прокладка до последнего стояла родная, никогда не меняли.
По Каско поменял лобовое стекло у ОД, стоимость 121 тысяча с мелочью. Совсем ох..ли... Стекло - 103865р. Гель-пленка датчика дождя - 3629р. Пленка датчика дождя - 2404р. плюс мелочь.
Какой то зажиточный дилер Вам попался, ну или до сих пор мутят со страховой (как раньше). Два раза менял лобовое по КАСКО у дилера в Питере, в 19 году 46000руб., в 21 году 65000руб.
Цена на стекло «не балуйся». Наверняка стекло с обогревом плюс проэкция. Когда менял свое (датчик дождя+камера ) обратил внимание , что Securit, что Guardian , что Pilkington цена одна -200-250$. А обогрев +проекция цена сразу 1000$ +/- копейки
Машина 2020 года Фары Матричные лазерные HD Светят отлично. Нареканий нет. Вопрос в другом. Можно ли принудительно включать и ездить на ДХО. Получается, что фары сами включают ближний свет. А мне бы хотелось ближний свет включать тогда, когда я этого хочу. Можно ли это как-то сделать?
Аналогично. Не задавался таким вопросом, ибо не вижу причины так делать, но разве, если уйти с "автомата" на "габариты", то не так?
Где можно настроить матричные фары в москве, к диллеру записыватся за неделю и говорят делать будут 4 часа
С этого места, пожалуйста, помедленее. Что значит "настроить"? Если не обычном позиционироании общего светового пучка, то интересно. Интересно посмотреть/откалибровать положение лазерного пучка относительно других. Навязчивая мысль, что стал он как-то очень ниже
да, примерно такимже тоном меня сегодня спрашивали, когда я прозванивал гаражные сервисы Проще наверное приложить скрины из эльзы Прибором VAS 5209B Прибором VAS 621 001 Ближний, настраивается как обычно, если я правильно понял. А дальний нужно указать угол отклонения для каждой фары
Не скажу, что скины проясняют нюансы, но понятно, что это вполне типовые регулировки и слово "matrix" на котрое я клюнул, ни при чем.