MatrixBest и ураинские друзья, мошенничество

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Egorus, 21 ноя 2011.

1. big_T

big_T Новичок

12 ноя 2011
    19
    Ls430 4.3
    Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор

Да, ужас. Теперь на форумах не так спокойно как раньше.

2. Barmalei87

Barmalei87 Новичок

30 ноя 2011
    11
    FX35
    #22 Barmalei87, 1 дек 2011
    Последнее редактирование: 1 дек 2011

кстате до оплаты я вводил его данные в яндексе, только результат он не дал...ну подумал я ни где на поисковиках не вылезут данные...нет бы проверить на гугле сразу!
    чувствовал что развод...но нет пошел отправил денег, кто знает мож их не получил гнида ещё, проверить чтоли завтра сходить в сбер

3. big_T

big_T Новичок

12 ноя 2011
    19
    Ls430 4.3

Получил небось. Я когда покупал нигде инфы не было. А нужные запчасти только у него оказались.

4. Barmalei87

Barmalei87 Новичок

30 ноя 2011
    11
    FX35

то колеса у мя сопрут с машины то бабки вымонят вон каким способом...
    ппц мож в церковь сходить
    я ведь плохого никому не сделал....за что мне так достается...

5. big_T

big_T Новичок

12 ноя 2011
    19
    Ls430 4.3

Похожая хрень...

6. Barmalei87

Barmalei87 Новичок

30 ноя 2011
    11
    FX35

хороша идея , мож хохлов так же разводить

7. Barmalei87

Barmalei87 Новичок

30 ноя 2011
    11
    FX35

есть смысл идти завтра писать заяву?

8. Barmalei87

Barmalei87 Новичок

30 ноя 2011
    11
    FX35
  9. Egorus

Egorus Новичок

9 ноя 2011
    20
    A4/B7 2.0T Quattro

Извиняюсь что не отвечал. сегодня вечером заяву выложу. тоже отправляйте. пусть его там найдут.

10. Barmalei87

Barmalei87 Новичок

30 ноя 2011
    11
    FX35

может сюда написать коллективно?
    http://www.petrovka-38.org/page/21

11. Egorus

Egorus Новичок

9 ноя 2011
    20
    A4/B7 2.0T Quattro

Я написал так:Прокурору г. Днепропетровска старшему советнику Юстиции Украины Решетилову Владимиру Анатольевичу
    Украина, г. Днепропетровск, просп. Маркса, 38

От гражданина Российской Федерации ...Егора... ...1986 г.р., Проживающего по адресу: Российская Федерация, , Ленинградская область...
    Телефон для связи +7 – 812...

02.12.2011

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас принять меры в отношении неизвестного мне гражданина Украины, по составу преступления, предусматривающего мошенничество в отношении иностранных граждан в соответствии с Уголовным кодексом Украины. Так 9 ноября 2011 года я зарегистрировался на форуме «Ауди» клуба и создал сообщение о покупке бывших в употреблении или новых, необходимых мне запасных частей у физических и/или юридических лиц в соответствующем разделе. Данное сообщение доступно и на момент написания мною данного заявления по адресу в Интернете: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265634 После чего 12.11.11 в 16:29 от некого пользователя, зарегистрированного под псевдонимом «MatrixBest» поступило следующее сообщение:

«Привет ! Есть кардан б/у 8E0521101T
    Ценник 12000 рублей
    Находится на Украине.
    Могу передать поездом 1 ночь в Мск
    после оплаты в банке.
    Если что пиши на почту на форуме редко.
    z4uavto@mail.ru»

Затем следовала такая переписка по электронной почте, здесь представлена в обратном порядке (от новых писем к старым) для наглядности мои ответы выделы курсивом, ответы неизвестного выделены полужирным шрифотм:
    .....................................

Также во время переписки по эл. Почте еще был с ним контакт по телефону и смс, из чего стал известен его мобильный номер +380938639925, после того как я сообщил неизвестному номер «блиц-перевода» (это было 15.11.2011 в 16:03), неизвестный выключил телефон и на связь никак не выходил, обещанные неизвестным детали я до настоящего момента не получал.

Прошу ВАС:
    1) Принять меры в отношении неизвестного мне: Исламова Максима Алексеевича номер и серия паспорта которого МН549066.
    2) Признать меня потерпевшим по уголовному делу, присвоить входящий номер дела и сообщить его мне
    3) Письменно ответить по существу заданных мною вопросов и проведенных мероприятий в установленный законом Украины срок
    4) Возбудить уголовное дело и взыскать в судебном порядке причиненный мне материальный ущерб на сумму 12 270.00 рублей (двенадцать тысяч двести семдесят рублей 00 копеек) Российской Федерации

Настоящее Заявление изложено на 3 (трех) листах и имеет приложение на 11(одиннадцати) листах, из которых: один лист – копия чеков о «блиц-переводе сбербанка» ИСЛАМОВУ МАКИМУ АЛЕКСЕЕВИЧУ на сумму 12 120 (двенадцать тысяч сто двадцать) руб. , один лист – распечатка сообщения, направленного мне неизвестным, по средствам форума www.audi-club.ru в личной (не публичной) переписке на форуме, 9 листов – переписка с неизвестным по электронной почте.

Уважаемый Владимир Анатольевич! Понимая неоднозначность ситуации в которой оказался я, и оценивая рост современных информационных технологий, надо признать, что такой, новый, вид мошенничества, уже заполонил интернет, и от этого не застрахован никто, в то числе и законопослушные граждане Вашей Державы. В данном конкретном случае, установлено конкретное физическое лицо, которое осуществляет мошеннические действия и по сей день. Предлагаю не «спускать ситуацию самотеком», а разобраться, и наказать виновного. В этот «новый век» информационных технологий, так важно выявлять информационно-мошеннические преступные группы. Ведь в будущем только такие преступления и могут оказаться на первом месте не только для Вашей страны, но и для всего современного мира.

После поиска в различных поисковых системах, обнаружилось много фактов мошенничества данного и именно этого лица. Никого не привлекая на созданную мной тему о покупке запасных частей, присоединилось некоторое количество пользователей, также обманутых неизвестным, (подробнее в интернете http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265634)

По всем вопросам, просьба связываться со мной по телефону ..., эл. Почте ..., либо по почтовому адресу, в начале заявления.

КОПИИ ЗАЯВЛЕНИЯ отправлены следующим адресатам:

1) Генеральная прокуратура Украины: Украина, г. Киев, ул. Резницкая, 13/15, Получатель Медведько Александр Иванович – с уведомлением о вручении.

2) Посольство Российской Федерации в Украине: 03049, г. Киев, Воздухофлотский проспект, 27. Зурабову Михаилу Юрьевичу Иванович – с уведомлением о вручении.

3) Телеканал «Интер», АОЗТ "Украинская независимая ТВ-корпорация", ул. Дмитриевская, 30, Киев 01054, Украина
    4) Телеканал «1+1», Киев, ул. Крещатик, 7, корп.11

ЗАЯВИТЕЛЬ: ... 02.11.2011

12. Egorus

Egorus Новичок

9 ноя 2011
    20
    A4/B7 2.0T Quattro

Соответственно надо потратится на 1000 рублей примерно, кто готов - вперед. больше заявлений- показательнее. еще на сайт праворуля отправлю, пусть объявление создадут чтобы неповадно было таким придуркам жить

13. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line

+100. Заявлений надо больше, остальные пишите тоже:umnik:
    P.S. По приводу попозже в личку отпишу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вот свеженькая тема... К сожалению вылазит только сейчас...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. ЕвгенийС

ЕвгенийС Новичок

26 янв 2012
    29
    A4 седан 1,8 1997г
    Вообще волосы дыбом встают от прочитанного. Хочу заказать деталь из Москвы с разборки, с клуба также предлагают запчасти (АКПП), но деньги немалые, переводить 100% предоплаты теперь как-то стремно,,, Вобщем, как дальше жить?