Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор Да, ужас. Теперь на форумах не так спокойно как раньше.
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор кстате до оплаты я вводил его данные в яндексе, только результат он не дал...ну подумал я ни где на поисковиках не вылезут данные...нет бы проверить на гугле сразу! чувствовал что развод...но нет пошел отправил денег, кто знает мож их не получил гнида ещё, проверить чтоли завтра сходить в сбер
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор Получил небось. Я когда покупал нигде инфы не было. А нужные запчасти только у него оказались.
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор то колеса у мя сопрут с машины то бабки вымонят вон каким способом... ппц мож в церковь сходить я ведь плохого никому не сделал....за что мне так достается...
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор видимо это группа мошенников вот ещё инфа http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=255523
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор Извиняюсь что не отвечал. сегодня вечером заяву выложу. тоже отправляйте. пусть его там найдут.
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор может сюда написать коллективно? http://www.petrovka-38.org/page/21
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор Я написал так:Прокурору г. Днепропетровска старшему советнику Юстиции Украины Решетилову Владимиру Анатольевичу Украина, г. Днепропетровск, просп. Маркса, 38 От гражданина Российской Федерации ...Егора... ...1986 г.р., Проживающего по адресу: Российская Федерация, , Ленинградская область... Телефон для связи +7 – 812... 02.12.2011 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас принять меры в отношении неизвестного мне гражданина Украины, по составу преступления, предусматривающего мошенничество в отношении иностранных граждан в соответствии с Уголовным кодексом Украины. Так 9 ноября 2011 года я зарегистрировался на форуме «Ауди» клуба и создал сообщение о покупке бывших в употреблении или новых, необходимых мне запасных частей у физических и/или юридических лиц в соответствующем разделе. Данное сообщение доступно и на момент написания мною данного заявления по адресу в Интернете: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265634 После чего 12.11.11 в 16:29 от некого пользователя, зарегистрированного под псевдонимом «MatrixBest» поступило следующее сообщение: «Привет ! Есть кардан б/у 8E0521101T Ценник 12000 рублей Находится на Украине. Могу передать поездом 1 ночь в Мск после оплаты в банке. Если что пиши на почту на форуме редко. z4uavto@mail.ru» Затем следовала такая переписка по электронной почте, здесь представлена в обратном порядке (от новых писем к старым) для наглядности мои ответы выделы курсивом, ответы неизвестного выделены полужирным шрифотм: ..................................... Также во время переписки по эл. Почте еще был с ним контакт по телефону и смс, из чего стал известен его мобильный номер +380938639925, после того как я сообщил неизвестному номер «блиц-перевода» (это было 15.11.2011 в 16:03), неизвестный выключил телефон и на связь никак не выходил, обещанные неизвестным детали я до настоящего момента не получал. Прошу ВАС: 1) Принять меры в отношении неизвестного мне: Исламова Максима Алексеевича номер и серия паспорта которого МН549066. 2) Признать меня потерпевшим по уголовному делу, присвоить входящий номер дела и сообщить его мне 3) Письменно ответить по существу заданных мною вопросов и проведенных мероприятий в установленный законом Украины срок 4) Возбудить уголовное дело и взыскать в судебном порядке причиненный мне материальный ущерб на сумму 12 270.00 рублей (двенадцать тысяч двести семдесят рублей 00 копеек) Российской Федерации Настоящее Заявление изложено на 3 (трех) листах и имеет приложение на 11(одиннадцати) листах, из которых: один лист – копия чеков о «блиц-переводе сбербанка» ИСЛАМОВУ МАКИМУ АЛЕКСЕЕВИЧУ на сумму 12 120 (двенадцать тысяч сто двадцать) руб. , один лист – распечатка сообщения, направленного мне неизвестным, по средствам форума www.audi-club.ru в личной (не публичной) переписке на форуме, 9 листов – переписка с неизвестным по электронной почте. Уважаемый Владимир Анатольевич! Понимая неоднозначность ситуации в которой оказался я, и оценивая рост современных информационных технологий, надо признать, что такой, новый, вид мошенничества, уже заполонил интернет, и от этого не застрахован никто, в то числе и законопослушные граждане Вашей Державы. В данном конкретном случае, установлено конкретное физическое лицо, которое осуществляет мошеннические действия и по сей день. Предлагаю не «спускать ситуацию самотеком», а разобраться, и наказать виновного. В этот «новый век» информационных технологий, так важно выявлять информационно-мошеннические преступные группы. Ведь в будущем только такие преступления и могут оказаться на первом месте не только для Вашей страны, но и для всего современного мира. После поиска в различных поисковых системах, обнаружилось много фактов мошенничества данного и именно этого лица. Никого не привлекая на созданную мной тему о покупке запасных частей, присоединилось некоторое количество пользователей, также обманутых неизвестным, (подробнее в интернете http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265634) По всем вопросам, просьба связываться со мной по телефону ..., эл. Почте ..., либо по почтовому адресу, в начале заявления. КОПИИ ЗАЯВЛЕНИЯ отправлены следующим адресатам: 1) Генеральная прокуратура Украины: Украина, г. Киев, ул. Резницкая, 13/15, Получатель Медведько Александр Иванович – с уведомлением о вручении. 2) Посольство Российской Федерации в Украине: 03049, г. Киев, Воздухофлотский проспект, 27. Зурабову Михаилу Юрьевичу Иванович – с уведомлением о вручении. 3) Телеканал «Интер», АОЗТ "Украинская независимая ТВ-корпорация", ул. Дмитриевская, 30, Киев 01054, Украина 4) Телеканал «1+1», Киев, ул. Крещатик, 7, корп.11 ЗАЯВИТЕЛЬ: ... 02.11.2011
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор Соответственно надо потратится на 1000 рублей примерно, кто готов - вперед. больше заявлений- показательнее. еще на сайт праворуля отправлю, пусть объявление создадут чтобы неповадно было таким придуркам жить
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор +100. Заявлений надо больше, остальные пишите тоже P.S. По приводу попозже в личку отпишу.
Вообще волосы дыбом встают от прочитанного. Хочу заказать деталь из Москвы с разборки, с клуба также предлагают запчасти (АКПП), но деньги немалые, переводить 100% предоплаты теперь как-то стремно,,, Вобщем, как дальше жить?